Четверг, 17.08.2017, 18:39
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ И СВОЙСТВА РТУТИ.

Применение и ношение этих ртутных изделий, обычно приносит защиту от плохих энергий, чёрной магии, духов, нежелательных проявлений тонкого мира, увеличивая при этом продолжительность жизни (при длительном ношении). Это означает, что обладатель будет выглядеть намного моложе, чем его сверстники.Парад Джагат (Paarad Djagat) - является процедурой превращающей обычную ртуть в затвердевшее её состояние.Парад виграх, Парад Пакш Чхедан, Парад Мардан – всё эти методы являются различными формами процедур,

направленных на очищение ртути,Применение и ношение этих ртутных изделий, обычно приносит защиту от плохих энергий, чёрной магии, духов, нежелательных проявлений тонкого мира, увеличивая при этом продолжительность жизни (при длительном ношении). Это означает, что обладатель будет выглядеть намного моложе, чем его сверстники.Парад Джагат (Paarad Djagat) - является процедурой превращающей обычную ртуть в затвердевшее её состояние.Парад виграх, Парад Пакш Чхедан, Парад Мардан – всё эти методы являются различными формами процедур, направленных на очищение ртути, и превращение её жидкой массы до состояния, тождественного состоянию металлов, таких, как серебро, и золото.

Парад прашанша (Paarad Prashansha) – приводит ум в состояние тишины, и пробуждает кундалини.К примеру, когда Парaд Дурга приготовляется методом Пaрад Виграх, то бедность навсегда покидает то место, где установлено это мурти. Обладатели получают безграничные финансовые перспективы, и увеличение доходов на протяжении всей жизни, и последующих поколений. Даже потомки, будут наслаждаться этим богатством. Парад Махакали (Paarad Mahakali) - Защищает от всех видов негативной энергии, воздействия чёрной магии, порчи, сглазов, смягчает плохое расположение планет. Эта сила распространяется не только на обладателя ртути, но и на всю его семью.

Эта Махавидья делает человека победителем, и покоряет всех его врагов. Махакали ведёт его к новым вершинам духовного, и материального Мира. Он становится известным, и авторитетным человеком. Никакие разрушения его больше не коснутся. Парад Аннапурна – Является эликсиром жизни.Парад Шанкх (Paarad Shankh) – выступает гарантом успеха в Крийя йоге, и финансовых проектах.

Парад Ваасту янтра – перенаправляет потоки позитивных энергий и направляет их в дом. Устраняет не благоприятное влияние связанное с не правильным расположением дома и близко стоящих строений.
Гуру Паарад Чаран Падука – гарантирует присутствие Его Святейшиства Садгуру в границах Вашего алтаря, дома, для благословения во всех садханах, действиях, и начинаниях.
Парад калп (Paarad Kalp) - Если 50-летний человек примет должную дозу этого состава, он обретёт силу 18 - летнего мальчика.

Его тело освобождается от болезней, и кровь полностью очистится. Зрение восстанавливается. Память становится феноменальной. Ментальные способности возрастают столько, сколько продолжается взаимодействие с этим препаратом. Обостряется слух, и обоняние. Меняется качество волос. Восстанавливается потенция. Вкратце, этот вид ртути постепенно приводит астральную, и эфирную ауры, к изначальному, врождённому состоянию, и далее трансформирует симпатическую, и парасимпатическую системы, каппиляры, сосуды, активирует корневые чакры.


Парад Баадх Гутика (Paarad Baddh Gutika) – дарует быстрые успехи в совершении Смашан садхан, Агхоре, таких методах, и направлениях, как Сабар, Ваамачара, Марджи Садханах.
Бхучари Гитика (Bhuchari Gutika) – в настоящий момент эта гутика не доступна, в связи с большой трудоёмкостью её приготовления. Считается очень сложная процедура. После размещения его в ротовой полости, под языком, тело становится невидимым.

С Наилучшими пожеланиями Ганеш Шарма...


p. s.

Парад санскар означает степень заряжённости, и уровень силы данного изделия. После 8 степени (sanskar) каждая дополнительная степень(sanskar), которая выше предыдущей, соответственно увеличивает его стоимость, его время приготовления, его силу, и спектр действия. Причиной этого, является - больше власти, и возможностей, заключённых в этом изделии. В свою очередь, изготовление таких изделий становится очень трудоёмким процессом, особенно начиная с 8 (санскар) уровня. Например Парад кальпа считается пригодной лишь после 18 sanskar.