Воскресенье, 17.12.2017, 22:47
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
ВЕДИЧЕСКИЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ

Любая садхана, данная нами, нуждается в чрезвычайно высоком уровне знания, опыте, практике, и энергии тапаса. Любая ошибка на практике таких страшных сил, как ВИДХВАНШ, может привести Вас к неминуемой смерти.

Используя такие невероятные силы, мы привлекаем максимально Шакти Божеств, и поэтому садхак нуждается в этот период в большом количестве Шактипада Гуру, и целого комплекса Божественных энергий, и сил, снова и снова, ради использования этих Сиддхи во благо человечества. Фактически, эти силы – сконцентрированы, и сосредоточенны в арсенале Вашей собственной энергии, по отношению к поставленной цели. Чем больше энергии Вы приобретёте – тем больше может быть повреждений для окружающего мира, и для вас лично …не стоит об этом забывать…

Мы всегда рассматриваем личность того, кто желает приобрести столь необычные, грозные силы.
Эти знания, нигде больше в мире не передаются, но только в нашем Ашраме непосредственно, (имеется ввиду дикша садхана, и дикша шактипад), так как именно отсюда было получено это знание, за 1500 лет до сражения на Курукшетре, с целью подавления демонических сил . Точно так же, эти знания были привнесены сюда почти 11 000 лет, перед сражением на острове Ланка, ради устранения демонических сил, перед битвой между Рамой, и демоном Раваной.

Во многих местах Вы, возможно, читали о Дурваса Муни.
Его рассматривают, как великого конструктора Ведических видов оружия, поскольку Он сумел обезоружить огромные полчища демонов на очень длительный период. Он всегда готов дать Shaap (проклятие) любому, кто совершает ошибку, или причиняет вред в этой садхане. Это его постоянная миссия, и он является охранителем Земли, поэтому, его рассматривают как ГЛАВНОГО МУНИ нашего периода.

Он обрёл огромные сиддхи, и невероятное количество энергии посредством специальной анустхана садханы.
Считается, что всего лишь однократное Его проклятие, расходует 10-летнюю энергию, Его жизненного тапаса, проведённого в анустхана садхане !!!!!! Кроме того – это сжигает 10 лет Вашей жизни, и 100 лет позитивной кармы!!! Теперь Вы можете представить себе, сколько энергии Дурваса, приобрел за свою жизнь!!! Он - единственный Муни, дарующий столь щедро свои проклятия людям, так часто !!!

Мои дорогие друзья, гнев - самый очевидный враг в любой садхане. Если Вы становитесь сердитыми, то ваш гнев, убивает почти 1 год запаса Вашей духовной энергии ! Поэтому ученикам не рекомендуется впадать в подобное состояние, и быть сердитыми. Таким образом, прежде чем приступить к осуществлению подобных вещей, следует заставить себя созреть эмоционально, достаточно, для того, чтобы сохранить свою атомную энергию !!! Энергия хранится в чакрах. И когда потребуется извлечь её оттуда – она выйдет именно из некоторых ваших чакр.

Я надеюсь, что этого наставления будет достаточно для Вас, перед тем, как попросить столь грозное оружие в своё распоряжение, и вызвать его к разрушающему действию. Это будет весьма плохая идея, если Вы имеете желание разрушить мир. Перед Муни Дурвасом – это будет выглядеть не более чем ребячество...

Таким образом, в его арсенале содержится несколько, своего рода уничтожающих видов оружия, достигаемых с помощью марана прайоги, дарующей такое оружие, как ДИВЬЙАСТРА, БРАХМАСТРА, БРАХМАДАНДАК, ААГНЕЙААСТРА, и т.д..

Что бы удержать в себе такую мощь, и такую власть, садхака должен быть подлинным садхаком, с сильным телом, могущественной волей, непоколебимым духом, и иметь многие божественные полномочия..

Мантру на такие садханы, передаёт только лично Гурудев.

Фактически, существует семь категорий ДИВЬЯСТРАС, упомянутых в наших древних манускриптах,
bramhastra, brahmashir, brahmadandak, vayavastra, aagneyastra, pashupatastra, narsinha-аstra.

brahmadandak – относится к третьей категории разрушительных сил,
brahmastra – к первой, это означает, что брахмастра - самый разрушительный вид оружия...
фактически, что бы обрести сиддхи «брахмастра», необходимо провести жизнь в течение одной тысячи лет в брахмачарье, (полный целибат), и тогда, при выполнении этой садханы, Вы будете способны извергать из себя снаряды, превосходящие по своей силе атомное, ядерное, нейтронное, и водородное оружие вместе взятые...Такое оружие готовил Равана перед битвой с Рамой, но в силу обстоятельств оно так и не было использовано.

брахмадандак, немного легче, чем брахмастра, и каждый ученик может использовать эти сиддхи, уже через несколько лет практики, это – очень разрушительное ядро Альса.....

Однако наиболее лёгкое – нарасимха-астра, которое может быть исполнено всего через 3-4 года практики...

Перед этими видами оружия, в шастрах рассматриваются наиболее простые виды вооружения, например, такие как «Дханур-Видья».

Этот вид сиддхи, может быть использован как сиддхи «БНАН» или (teer), и как только эти «СИДДХИ-БНАН» выпущены на врага, они материализуются в хищных животных как львы, тигры, леопарды, пантеры, медведи, а так же слоны и др. нанося удар по врагу, они буквально нацелены на пожирание вражеских сил противника..

Это гораздо легче, чем дивьястрас, но после битвы, однако не легко обращаться с этой силой, поскольку они должны вернуться, в свой стан, после уничтожения врагов. Здесь необходимо много контроля, за разъярёнными животными силами.

Будьте здравомыслящи – Джай Гурудев!!!