Воскресенье, 17.12.2017, 22:42
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать


 УНИЧТОЖЕНИЕ КАРМЫ И ГРЕХОВ

Согласно Ведической формулировке, ситуации, с которыми мы встречаемся в жизни - являются неизменным результатом наших собственных усилий - прошлых действий, или карм.

Даже наше тело, его размер, пропорциональность, форма и красота, телосложение, конституция, национальность, цвет кожи, умственные способности, эрудиция, психика и духовные устремления – всё это, только лишь выражение нашей собственной кармы…





Исправить такое положение вещей можно несколькими путями:

- Отработать её в обычном порядке.
- получить дикшу от Настоящего парампаричного Учителя --находящегося в нирвикальпа самадхи (так как остальные виды самадхи не обладают необходимой силой...)
- сжечь часть кармы в аскезе, садхане или многолетнем тапасе,
- или наконец истребить её в локаничном виде, посредством Тантрической, или Ведической Ягьи (хомы, дхуни, или хавана).





Таким образом, все виды негативных действий, совершаемые человеком в разных инкарнациях, пребывают в центре позвоночника, органах, или ногах, и выражают себя в виде болезней, или неприятностей, преcледуя, его из одной жизни в другую, до тех пор, пока он не совершит громадное количество добродетельных поступков, способных перевесить его негативную карму.

Однако, этот путь почти никогда не приводит человека к освобождению, так как согласно статистике, в неделю человек совершает в среднем около 200 недобродетельных поступков, и всего 1 добродетельный. Поэтому ясно, что чаша весов склоняется часто не в ту сторону.

Конечно, это весьма длинный путь, так как человек не способен стать в одно мгновение чистым. Поэтому, на подобные изменения уйдут сотни, а иногда и тысячи лет, когда карма уже не будет представлять для человека острого интереса.

И вот, в этой связи, древние Риши, углублённо изучив природу данного процесса, создали неимоверно действенные методы противостояния, позволяющие с помощью ягьи, фундаментально повлиять на любую ситуацию, самым коренным образом, так как с помощью Ягьи Великие Риши сотворили сначала Богов, а затем Боги, снова с помощью Ягьи, сотворили Землю.





…В священном пламени Ягьи, все несовершенства, болезни, грехи, неприятности, и дурные кармы - буквально сгорают, вместе со всеми подношениями. Вместе с тем, выравнивается гороскоп человека, устраняются шесть видов дурной кармы, и планета Сатурн, отвечающая за тяжесть, количество и интенсивность выброса карм – становится благосклонна к такому человеку.





Чем продолжительнее такая Ягья – тем очевиднее будет эффект.
Так появилась древняя Ведическая астрология (Джьотиш), способная воссоздать картину человеческой кармы, и увидеть дальнейшую судьбу человека, исходя из которой, назначается специфическая форма Ягьи.

Все кармы вплотную связаны с планетами, которые оказывают своё влияние на мозг, психику, здоровье, благополучие, и всю жизнь человека, поэтому совершая Ягну для планет – по сути дела мы изменяем фундаментальные законы природы, приводя их к наиболее сбалансированному состоянию.