Четверг, 29.06.2017, 11:50
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 ТАЙНА ОГНЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ

Где бессильна магия, и целительство – там вступает в силу священный огонь – (Божественная Ягья) и совершает невозможное…

Ягья – лаконичное, и самое могущественное средство устранения дурной кармы человека, следствием которой всегда, являются отсутствие благосостояния, здоровья, и успеха в жизни человека.

Многие Ягьи – могут быть направлены на приумножение благосостояния, обретение громадного состояния, успеха, великолепного здоровья, приобретения недвижимости, исполнения желаний, избавление от влияния чёрной магии – но всё же, самое главное качество Ягьи – это прежде всего, устранение дурной кармы человека.




Огненная церемония (Ягья) – единственная в мире наука, способная отвести катаклизмы, оградить дом, город, или страну от техногенных катастроф, устранить опасность, избавить от влияния негативных планет, и т.д.

Столь широкие полномочия Ягны, объясняются тем, что в процессе проведения, взаимодействие происходит не с оккультным миром (как в случае с магией, и цилительством), а с Божественным - Духовным Миром, который является источником рождения абсолютно всех форм жизни, и материи во Вселенной.





Поэтому, огненные церемонии, являются единственной в мире традицией, способной оказывать столь мощное, и прямое влияние на любые природные процессы, происходящие на земле, на воде, в небе, и даже глубоко в недрах материи.





























Именно с этой целью, Ягьи были созданы ещё в начале времён самим Творцом Вселенной - Господом Шивой, и впервые были проведены у подножья горы Кайлаш, после чего люди стали заселять Землю.






























В целом, Ягья - очень трудоёмкий процесс, включающий в себя использование большого количества ингредиентов, и требующий от священника высокой концентрации, и многочасовой - полной самоотдачи.





























Даже в самой простой форме церемонии присутствуют от 36 до 108 видов трав, не менее 8 видов злаков, 8 видов пряностей, сахар, мёд, сладости, молоко, топлёное масло, простокваша, цветы, семена, кум-кум, чандан, благовония, отборный лес, большое разнообразие фруктов, и т.д и т.п.





Наилучшим временем для совершения огненной церемонии, считается конечно соляр (Солнечное или Лунное затмение) позволяющее усилить, эффект обряда не менее чем в 100 000 раз. Поэтому большинство таких мероприятий совершаются в такие дни.