Четверг, 19.10.2017, 00:50
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
СИДДХИ И ИХ ДЕМОНСТРАЦИЯ.

... Здравствуйте, Вы позволите мне узнать своё будущее - спросил его я?
Да – ответил он – но не здесь, позвольте нам пройти в другую комнату...так началось наше знакомство с ПАТРА БАБОЙ.

В то время, силы тантрика Патра Бабы, были хорошо известны в кругах Тантры, и за их пределами. Те, кто принял Тантрический путь, думаю, понимают, о какой власти я говорю. Он был великим сиддхой в 4 направлениях Тантры. Он владел силой 28 титанов, и 14 асуров, приручил некоторых могущественных (почти неукротимых) гневных духов, и призраков, привлёк к себе 7 прекрасных апсар, и управлял шакти Якшини, был непревзойдённым мастером шат-кармы, и помимо прочего имел Бхайрава, и Махакали сиддхи. Все эти силы следовали за ним повсюду, куда бы он, не направлялся. Когда я увидел на нём, «Кал Бхайрав акшун малу» (специальные чётки на шее), я сразу всё понял, и попросил его рассказать об этих чётках.

Мы оба вошли в комнату, где небыло никого, кроме одного посетителя, в теле которого, за 15 минут до меня, Он установил Гаун Деви Шакти, которая способна менять форму, и содержание чего бы то нибыло.

Патра взял сигарету из его руки, и внезапно превратил её в Ганжу. Затем предложил её мне, но я попросил, чтобы он рассказал мне о моём будущем, поскольку он делал для всех, раскрывая им тайны о предстоящем будущем.

Он начал с моего прошлого, и дошёл до настоящего момента, указывая весьма точно, на большинство излагаемых вещей. Но затем он вдруг внезапно остановился. Я задал ему вопрос, почему он остановился, но он молчал и, казалось, немного смущался. Я спросил его ещё раз, но он продолжал по-прежнему молчать. Позже, когда я сказал ему, что я - ученик доктора Нарайяна Датт Шримали, Он внезапно заговорил, и сказал: теперь я всё понял.

Что именно – переспросил Я?… "Те, кто являются учениками Никхелешварананды, у Них нет будущего, Они создают будущее прямо на ходу. Только владелец Духовного Сиддхашрама - Шримали знает, каково их будущее. Я... который, за многие годы освоил множество методов предсказаний, впервые с таким столкнулся. Я даже задал вопрос самому Бхайраве, но Он мне не дал ответ, наконец, я спросил о Вашем будущем у Богини Махакали, но….. даже Она не дала мне ответ, и Я… был этим весьма смущён, но после этого, я всё же получил ответ от самого Парамахансы Шримали. Никому неизвестно, по какому критерию Он отбирает своих учеников…и для какой цели…Возможно, мне повезло бы, точно как Вам, если бы Он был моим Гуру, но мне не посчастливилось достичь его сердца.

Теперь мне было над чем думать. Той ночью я не смог уснуть, и всё время задавался вопросом о своём духовном состоянии, и статусе моих гурубхаев (собратьев), которые тоже были учениками Гурудева... Почему именно мы удостоились чести быть учениками Никхелешварананда джи?

Чуть позже, Патра выказал мне уважение, поскольку я был очень плохо знаком с Тантрой, и был полным нулём в сравнении с его сиддхами, но он, к моему удивлению пожелал учиться у меня!

Один год спустя, Он стал очень популярен в Ассаме, так как совершал там множество чудес открыто, и публично, и обрёл широкую популярность, и громадное богатство. Однако, он всё же делал что - то не так, кое-что, что, является вне правил Тантры.

В деревне неподалёку от Павагадх Шакти Питхы, Он использовал некоторую силу Тантры, и оживил четырёх умерших стариков, которые всё еще помнят этот инцидент.
Это не было свойственно для Тантры, в той манере, как он это делал. Однако он добыл себе известность, и большие деньги через эти чудеса.
Но однажды…произошло нечто…. Он внезапно мне позвонил, вызвал меня к себе. Его голос был очень взволнован.

При встрече, он рассказал мне, о том, что он потерял свои деньги, и активы, и о том, что их кто - то крадёт у него. Его жена находилась в глубокой депрессии, и на этой почве попала в лечебницу. Все его сиддхи исчезли. Но он знал о моих Божественных сиддхах Бхайрави. Таким образом, он интересовался своей проблемой, не зная, что ему сделать, и настаивал на том, что бы я обратился к своему Ишта Девате – Махакала-Бхайраве, и спросил у Него, о причинах этого инцидента.

Мы связались с помощью Манаса садханы с Господом Бхайравой, и Бхайрава дал свой лаконичный ответ. Патра в нетерпении спрашивал, ответило ли Божество на его вопрос, и почему всё это произошло? Махакала ответил, то чудо - «шавер» - связанное с воскрешением умерших стариков - дорогой Сын - это было всего лишь МОЁ ЧУДО, и после этих слов, Господь исчез...

Сегодня, никто точно не знает, почему произошло это событие с таким великим тантриком как Патра, но и я, и он - оба знали, что стало причиной. Сегодня никто не может сказать, где находится Патра, и жив ли он в настоящее время, или мёртв. Но одно можно сказать точно, сиддхи, и их демонстрация – вещи не совместимые.

Джай Гурудев!!!