Воскресенье, 17.12.2017, 22:41
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
ШАМШАН МАНАСИКА ПУДЖА

Тантра Шастра окружена таким количеством сложностей, решить которые возможно лишь при условии, что вы находитесь под покровительством Садгурудева.
Наиболее сложная молитва (Садхна) в Тантре Шастре – это Шава Садхна
Не стоит думать, что Шамшаан Садхна - это сплетни, или выдумки. Эта одна из наиболее сложных, и опасных молитв упомянутых в Тантра Садхне, позволяющих освободить человека от 8 космических ловушек, и дать ему совершенство в земной эволюции. Вот эти восемь ловушек: Гхрина (ненависть), Шанка(сомнение), Бхай (страх), Лайя (стеснительность) Йугупса (злоупотребление), Кул (generation), Шил (чувствительность) и Шакти (сила).

Казалось бы, сила здесь звучит не совсем уместно, но ощущение своего могущества, может стать иногда препятствием. Для того, чтоб избавиться от всех этих заблуждений, нужна Шамшаан Садхна.В контексте Шамшаан Садхны, Тантра описывает, что Шамшаан Садхана должна проводится, только под руководством опытного Гуру. Труп должен быть свежим, т.е. он не должен был быть использован прежде, для какого бы то ни было мероприятия. Ненужный труп, который люди сжигают, без специальной церемонии, это то, что нужно для такой садханы. С помощью этого тела, проводятся Шав Садхны, Мунд Садханы, и т. д. Хотя это - отнюдь не простое дело.

К Вашему сведению, все молитвы представленные в Тантра Шастре, могут проводиться одним из выбранных методов: Адхама, Маддхьяма, Уттам-бхеда, или посредством Пашу, Вира, и Дивья бхавы. А сам, (секртетный) процесс – Шамшаан Садханы, может быть проведён тремя способами.Проводя Тантрокт Сукшма Шамшаан Садхну, мы можем почувствовать все преимущества заключённые в невероятном могуществе Шамшаан Садхны.
Могли бы Вы, когда нибудь подумать, что Садгурудев прекратил свою вечную игру, полную ошеломительных секретов, под названием Тантрокт Гуру Пуджа?
Может быть да, а может, и нет, не так ли?

Друзья,.. все наставления, и рекомендации, собранные в этом послании, важны и удивительны, однако самое удивительное из всего – это Манаса Пуджа. Посредством этой Пуджи, Садгурудев передал нам такие процессы, которые позволят осуществить даже самые невероятные цели. Не удивительно, что достижения Сидхашрама, тоже во многом были исполнены этой Пуджей. Начинается она с основной биджа мантры - «ОМ ХРОУМ», которая очистит сразу, и душу, и тело. Все духовно продвинутые садху, знают эту Биджа Мантру, как Божественную Биджу, обладающую двойным эффектом.

Совершенно не важно, в каких условиях Вы находитесь, так как провести эту Пуджу, Вы смогли бы даже у себя в кровати.
Проводя эту Манаса - Пуджу, мы можем постичь вечную тайну Шава, и Мунда Садханы, так как все процессы, проходящие в психике, во время проведения Мансик Гуру Пуджи, точно такие же, что и в Сукшма Садхне.Тело полное желаний, убитое горем, и грехами, для начала очищается Бута Шудхой. Наблюдая тело мертвым, и увидев себя из Дришта Рупы, и помещая в Чандан, в форме Шраддха, на мертвом теле совершается тантрическое восседание, в полной концентрации. Польза от этой Садхны невероятна!

Все неприятности могут быть исправлены проведением Мансика Гуру Пуджи, и поверьте мне, это мой личный опыт.
Если Вы решили обрести успех, без формального проведения Шамшаан садханы, то тогда, стоит обратиться с молитвой к Гурудеву, и как только, Вы завершите процесс с помощью Тивра Махакаал Дикша, присутствие Маха Шамшаана, автоматически будет установлено в вашем теле благодаря силе Читты. После этого, вся неудача покинет Вас, так как её место займет всепроникающая, и самая могущественная сила Кундалини.

С наилучшими пожеланиями
А.К. Никхил