Пятница, 21.07.2017, 15:54
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
ШАКТИ ЯНТРЫ

Мантра, Тантра и Янтра - неотделимые элементы в области Садхан т.е. духовных навыков. Молитва - мощное мистическое, и духовное средство, которое устанавливает в подсознании человека божественное господство, позволяя, таким образом, получать её незримую помощь. Тантрическое направление – позволяет в специфической манере творить молитвы или мантры, благодаря которой, процесс Садханы ускоряется тысячекратно. Но если таковы силы мантр или молитв, то чем тогда является Янтра?

Янтры - мистические оттиски, или схематические изображения божеств, на меди, серебре, золоте, или ртути, которые выполняют функцию приёмника и одновременно передатчика накопленного духовного потенциала. Они отражают, и передают вибрацию Молитвы, производимую садхаком. В таком случае звук, (мантра или молитва) может путешествовать бесконечно долго, по бескрайнему космосу, удаляясь на громадные расстояния, чтобы достигнуть Сознания Бога, Богини, или комплекса божественных сил, которые по этому каналу возвращаются в мир материи.

Божество, таким образом, может передать свои благословения, и они направляются к человеку, увеличенные, и усиленные устройством Янтры. В результате, подобные благословения приобретают ощутимую силу и конкретные очертания, и будучи полученными садхаком, он (или она) извлекает наибольшую пользу из них.
Некоторые Янтры, могут быть изображены чернилами на бумаге, но безотносительно фона, истинная ценность этих тайных надписей, имеет значение только тогда, когда они освящены, и заряжены молитвами Гуру, и духовной силой Его аскезы.

Странные геометрические фигуры, числа, цифры, и священные символы появляются на Янтрах в соответствии с их назначением. Можно не сознавать цельность их значения, но, всё же, их надлежащее использование, дарует удивительные результаты. Никто не знает, фактически, как работает автомобиль, но он работает; точно так же можно использовать Янтры, не зная, как они устроены. Не считая тех навыков, которые необходимы для их использования.

Ниже представлены некоторые эффективные Янтры, которые доказали свою ценность, ещё несколько тысячелетий назад, и которые могут быть использованы любым человеком, для получения удивительных результатов.

Устранение напряжённых отношений.

Янтра Beesaa является самой эффективной в этом отношении. Если присутствует некая проблема, в вашей жизни, то тогда рисуют Янтру Beesaa на бумаге простым вермильоном.

Итак, янтра Beesaa Mudrika… Мысленно молитесь относительно избавления от напряжения в отношениях. Закройте глаза, и дикломируйте:
|| Om ||
в течение десяти минут. После того, как это кольцо помещено на любой палец, очень скоро ваши проблемы должны исчезнуть. По истечении месяца это кольцо опускают в реку.

Повысить ваши продажи.

В любую среду следует нарисовать следующую Янтру на бумаге вермильоном. Затем зажигают благовония, или ладан перед Vyaapaar Vriddhi Янтрой. После этого, следует поместить её в ваш магазин. Таким образом, энергия Янтры, очень скоро привлечёт буквально толпы клиентов к вашему магазину.

Предотвращение аборта.

В пятницу, используя веточку от дерева гранат (anaar) следует нарисовать Ракша Янтру на бумаге обычным вермильоном. Затем ей предлагают одежду, вермильон, и легкий ладан. После этого совершается молитва относительно защиты ребенка в утробе матери. После чего, шнур вместе с янтрой должен быть обвязан вокруг её талии. Это должно гарантировать безопасные роды. Когда роды окончены, Янтру опускают в реку, или водоём.

Успех на предприятии.

В четверг следует нарисовать Сарва Каарья Сиддхи Янтру куркумой (или шафраном) на бумаге.
Далее воскуривается ладан и выражается ваше пожелание. После этого предлагаются конфеты детям. После того, как 21 день проходит Янтру предают реке или водоему.

Джай Гурудев !!!