Четверг, 29.06.2017, 11:48
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 САДХАНА ГУРУ ГОРОКХОНАТХА

Здесь я предоставляю некоторые ритуалы высокого уровня, самых выдающихся представителей мира Тантры. Они, содержались в тайне целую вечность, поскольку они очень мощны, и молниеносны в обретении результатов. Сообщается, что даже Солнце может не взойти с Востока, но эти ритуалы не могут потерпеть неудачу.

Горокхонатх.

В области Тантры, Гуру Горакнатха - вспоминают с большим почтением. Он освоил очень мощную Садхану Богини Лакшми, и сделал свою хижину отшельника настолько богатой, что независимо от того, сколько было потрачено его средств – его богатство никогда не заканчивалось. Говорится, что Богиня Лакшми какое то время оставалась в его хижине отшельника. Много Йогов даже утверждали, что мельком наблюдали Её там.

Ночью в Воскресенье необходимо разместить Шветаарк Ганапати, в виде пластины, и смазать её вермильоном. Затем, серебряной проволокой на ней нужно написать следующую мантру:

Шрим Хрим Шрим

Ночью надеть дхоти, и направиться лицом на Восток. После этого, используя чётки Сфатик нужно пропеть 11 кругов следующей Молитвы:

Хрим Хрим Лакшми Аагачч Аагачч Хрим Хрим Фат.

Не стоит отдыхать, или пить воду, пока 11 кругов не окончены. Если Вы чувствуете себя утомленным, Вы можете прислониться к стене. Нет никакой потребности в лампе, или ладане для этой Садханы. Если Вы желаете, Вы конечно можете осветить лампу с топлёным маслом. Это – неизменно эффективный ритуал, и он ориентирован на широкий успех.