Четверг, 17.08.2017, 18:18
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать


 ПЛАНЕТЫ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА

Эффективность подобных огненных церемоний - просто поражает. С их помощью можно вернуть здоровье безнадёжно больному человеку, обнаружить пропажу, исполнить пожелание, обрести признание и богатство, выиграть суд, создать необходимую ситуацию,

увеличить продолжительность жизни, избавиться от негативной кармы, и долгов, пресечь военные действия, разрешить конфликтные ситуации, развить гениальные возможности и паранормальные способности, и многое многое, другое...



Из истории известны случаи, когда с помощью ягий, Великие империи расширяли свои владения, а люди обретали императорский статус, власть над стихиями, и даже бессмертие.
Согласно традиции Ведической Ягьи - будущее не является неотвратимым. Его не только можно менять, но и нужно в целях уплотнения индивидуальной, и коллективной эволюции.
Более того, Ягья была создана Господом, именно с целью предотвращения негативных тенденций, и создания позитивных.

Ведический огонь - в форме Ягьи, позволяет справиться с ситуациями, которые ранее, казались совершенно неразрешимы.
Длительная Ягья – способна полностью нейтрализовать негативное, и бесконечно увеличить позитивное влияние планет.

Это обусловлено тем, что в мозгу человека присутствуют 13 отделов соответствующих Солнцу, и всем планетам зодиака, включаю луну.
24 часа в сутки – эти планеты создают на Земле приливы и отливы, ночь и день, холод и жару, стихийные бедствия, мощные магнитные и электрические бури, и колебательные поля. Человеческий организм не является исключением. Более того, он намного более чувствителен, нежели грубая материя. Все боги и планеты пребывают в теле человека в разных его частях. И таким образом, их можно активировать, или блокировать с помощью мантр и огненной церемонии.





Что же такое Ягья ?

Священный огонь ягьи, (в сопровождении мантр) обладает троичной природой, т.е. силами физической субстанции, оккультной, и духовной, что позволяет ему оказывать мощное, тройственное влияние на любую природную субстанцию на Земле, и в теле человека.

Ягья – таким образом, устанавливает прямую связь, между Землёй (миром материи), и духовным планом (миром Богов), поэтому любые просьбы, которые поступают внутрь ягьи, тут же переносятся в самый высший мир - в область плана творения – что моментально находит свой отклик в мире людей.





Воистину, это Божественная панацея от всех неприятностей, и проблем, рекомендованная людям самим Творцом Жизни.
Все Ягьи, подбираются индивидуально, согласно пожеланиям человека, или в соответствии с проблемами на текущий момент.

Цель церемоний - улучшение кармы, изменение последствий наших прошлых (не всегда позитивных) поступков, отражающихся на нашем настоящем, и будущем, а так же наших близких и родственниках. Это самый скорый, и в высшей степени эффективный способ решения, любой кризисной ситуации.