Вторник, 19.12.2017, 01:17
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

ПАРАД ВИГЬЯН

Дорогие друзья

Сегодня темой нашего разговора будет «Parad Vigyan» или как его называют «Аur Kaal Gyan».
Многие годы, некоторые т.н. начинающие йоги, истощая свой бюджет, пытаются алхимическим путём превратить ртуть в золото, и что же выходит в итоге? Они обретают противоположный результат. Иные же, прилагают огромные усилия в течении множества лет, для получения "Бхасмы (Ashа) (пепел от сжигаемой ртути)" и когда ртуть не подчиняется им, принося неудачу, возникает закономерный вопрос, почему так происходит? Было бы несправедливым винить в этом ртутную науку, ведь если цель, и методы ошибочны, то «RASА SIDDHI» не могут быть обретены человеком.

Устав от бесплодных попыток, практикующие как выясняется находят ошибку в процессе приготовления. Это является одной из главных причин, так как практика приготовления ртути, должна проходить под руководством весьма компетентного Учителя, ибо далеко не все детали описаны в священных алхимических писаниях и трактатах.
"PARAD TANTRA" так же, как и другие отрасли "TANTRA", (и даже в ещё большей степени), требует точных, астрологических расчетов, для определения наиболее благоприятного времени в работе с ядовитой ртутью.

Очищение, и зарядка ртути "RAS KRIYA" становится успешной, будучи совершённой в наиболее благоприятный (с астрологической точки зрения) момент. Методика «RAS SIDDHI», совершённая при определённой фазе луны, и соответствующем расположении планет (известном, как NAKSHATRA), дает такой же результат как “ HAST NAKSHATRA и SWARN SIDDHI MAHURAT, или VEDH KRIYA SIDDH MAHURAT. Эти операции, со ртутью, могут быть исполнены только в определенные дни недели.

Для успеха в "PARAD KARM" выбирают нейтральные и самые спокойные дни, избегая периода, когда планеты в гороскопе сильны. С помощью натального гороскопа, и чтения по линиям руки практикующего, можно легко определить, насколько благоприятно расположение звезд, и планет в его гороскопе для успешного проведения этой сложной ртутной операции.

Помимо этого, в процессе совершения практики, используются некоторые, очень могущественные Мантры. Они наполняют PARAD Силой и энергиями этих мантр, а также различными кальцинированными металлами, минералами и солями, а так же некоторыми редкими растениями (VANASPATI), что позволяет произвести желаемую трансформацию ртути в состояние «RASENDRA».

Для наполнения PARAD могуществом, во время проведения церемонии используется, следующая мантра
Namaste Vishwa Rupayee Vaishwanarsu Murtye
Namaste Jal Rupayee Sutrant Vapushe Namah
Yasmin Sarve Ling Deha Oat Prout Vyavasthitha
Namah Parajay Swarupayee Namoh Vyakrat Murtye
Namah Paratv Swarupayee Namaste Brahm Murtye
Namaste Sarv Rupayee Sarv Lakshyatam Murtye

Для метода «PARAD PAKSH CHHEDAN», также как и для других ртутных ритуалов существуют различные мантры, помогающие практикующему постичь его первопричину, и тайну Вселенского времени, равно же, как и обрести над временем абсолютную власть. Также используются мантры, посредством которых, метод «RAS KRIYA» обретает наивысшую полноту, и практикующий обретает спасение в качестве мукти, наряду со множеством духовных полномочий в виде сиддхис.

Так давайте же обратимся с молитвой к нашему Учителю, чтоб он доверил нам тайное знание, и окунемся с головой, в мир Божественных тайн ртути.