Четверг, 29.06.2017, 11:53
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

  ПАРАД ШИВОЛИНГАМ.

 Параад Шиволингам, является наивысшим во Вселенной, и самым уникальным даром, принесённым (за всю историю Земли) людям - Миром богов. В этом Мире, можно всего достичь посредством личных усилий, но стать обладателем совещённого (Ртутного) Парад Шиволингама, может лишь тот, чьи кармы стали разрушаться, и только тогда, когда счастье, наконец, улыбнулось человеку.

Это событие, является символом предстоящей удачи, и обновления в материальной, и духовной жизни, так, как даже простое созерцание этого святейшего, Божественного атрибута, фундаментально разрушает все грехи прошлых жизней, и делает человека действительно удачливее, чище, счастливее.

Считается, что даже пребывание рядом с человеком, который совершает поклонение ртутному Шиволингаму, вносит неизбежный успех в жизнь. Риши, Муни, а так же наиболее почитаемые йоги нашей Вселенной, включая Пуджа Гурудева, и Сатчитананда джи Свами, сообщают, что садхак, который установил Парад Шиволингам в своём доме, и совершает регулярное поклонение ему, (или даже просто созерцает его) - становится свободным от всех грехов, и обретает множественные духовные силы, наряду с богатством, процветанием, и всевозможными благами.

Текст Раса Мартанд сообщает об этом Шиволингаме следующее: Обретение, и поклонение ртутному Шиволингаму - в миллион раз является более плодотворным, нежели поклонение тысячам Шиволингамов. Даже просто глядя на Парад Шиволингам, человек утрачивает влияние трёх гунн, избавляется от тяжелейших влияний греха, подобно убийству тысяч браминов, и святых коров.

Регулярно поклоняясь Парад Шиволингаму, вне всяких сомнений, человек освобождается от всех проблем, и ускоряет духовную эволюцию, постепенно освобождаясь от жизни от смерти, и от кармы. Эти слова прозвучали из уст самого Господа Шивы. Текст Расарнава Тантры таков:Человек, который совершит поклонение Парад Шиволингаму хотя бы один раз в своей жизни, безусловно обретёт Дхарму (праведность), Артху (богатство), Кааму (удовольствие), и Moкшу (духовный прогресс).

Текст, приведённый в Брахмавийварт Пуране говорит: Лишь тот, пользуется всеми удобствами в жизни, достигает богатства, славы, положения, уважения, обретения сыновей, внуков, высшего образования, процветания, кто поклоняется Парад Шиволингаму – хотя бы один раз в жизни. Такой человек, обязательно достигнет наивысочайшего положения в жизни. В тексте Вайвейя Самхита сообщается следующее:Долголетие, крепкое здоровье, благополучие, юное тело, и все желаемые блага, можно получить лишь через поклонение Парад Шиволингаму.

Присутствие Лакшми в форме Шиволингама. Парад Шиволингам - является святейшим выражением Господа Шивы, в форме Махалакшми. В этой связи, Упанишады, и другие тексты признают Парад Шиволингам, символом Лакшми. Даже сам Вишну говорит, что дом, в котором установлен Парад Шиволингам , безусловно, привлекает прекрасную Махалакшми, Богиню богатства, и процветания. Там где установлен Парад Шиволингам, никогда не может быть ни в чём дефицита.