Воскресенье, 25.06.2017, 01:31
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
ПАРАД МУДРИКА.

Мудрика - представляет собой ртутное кольцо, именуемое в трактатах, как средство, доставляющее Духовное наслаждение. Парад, или освященная ртуть, называется «РАС-РАДЖ», то есть «царь» всех космических элементов. Она имеет невероятную силу притяжения. «ПААРАД» поглощает Божественную энергию, точно так же, как, и свойства радиоактивных элементов – подобно урану, или плутонию…эта способность, была описана в древнейших трактатах, что позволило использовать ртуть как металл, способный оказывать гипнотическое воздействие на всё живое.

Парад Мудрика, или кольцо, из освященной затвердевшей ртути, имеет большие духовные достоинства. Однако, эти очаровательные возможности ртути, подготавливаются посредством очень сложных процедур. Есть всего несколько вещей в мире, которые являются исключительно редкими, и по настоящему божественными. Наши древние Риши сообщают, что существует 36 ценных элементов, которые являются уникальными, и очень полезными для человеческого существа в целом.

Парад, или ртуть - является одним из таких элементов, и поэтому кольца созданные (алхимическим путём) из ртути – являются уникальным Божественным инструментом, способным оказывать воздействие, на внешний мир. Человек всегда был заинтересован способностью к гипнозу, и возможностью обретения знаний с помощью гипноза. Тысячи томов были написаны на эту тему, и сегодня искусство гипноза, является отдельно стоящей наукой. Осталось, вероятно, не много стран в Мире, где эта наука ещё не используется.

Сотни учреждений во всем Мире проводят исследования, связанные с этой наукой. В Европе, а так же Америке, гипнотизму придаётся громадное значение, особенно в таких отраслях как контрразведка, психология, некоторые области медицинской науки. Это знание, действительно стало востребованным во всё Мире, и необходимым. В быту, эта наука может быть использована для сбора информации о намерениях человека, а так же завоевания внимания со стороны противоположного пола, обретения симпатий, успокоения своенравных детей, или просто обретения достойной работы, через определённых лиц.

Чем является на самом деле гипноз? Это весьма могущественная наука, с помощью которой, жизнь, может быть значительно облегчена. С её помощью, можно узнать, что происходит в голове интересующего Вас человека, заставить пьяницу бросить пить, курильщика бросить курить, избавиться от пристрастия к наркотикам, или оставить плохую компанию. Гипнотизм достаточно эффекивен в борьбе против врагов, зачастую принося успех в спорах, или даже судебных процессах.

Это уникальный метод влияния на других в позитивном аспекте. В противном случае гипноз не принесёт ничего хорошего его обладателю. Это сугубо практическая наука, которой можно обучиться в компании достойного эксперта в этом направлении. Многоуважаемый Садгурудев, издал книгу Практический Гипноз , которая содержит рекомендации, методологию, и тестирование навыков по этому вопросу. Тысячи последователей, стали совершенными в этой науке, следуя чётким инструкциям, приведенным в этой книге.

Paarad Ртуть в природных условиях находится в жидком состоянии, но с помощью специальных трав, и алхимических процессов, она может приобрести необходимую форму.Древние тексты утверждают, что ртуть, способна передать человеку качества Vashikarann йукта, или гипнотизма. Такое кольцо очень сложно изготовить, и его ношение действительно является обещающим достижением. Очень сложно придать ртути форму кольца. Учитывая то, что ртуть обладает собственным сознанием, можно сказать, что это кольцо не может быть легко получено.

Но древние тексты, являются доказательством того, что многие представители императорского сословия в древности носили такие кольца, поскольку это кольцо может избавить от множества заболеваний, включая импотенцию. Ношение этого кольца, является залогом мужества, и успеха в любовных начинаниях.

Paarad кольцо По просьбе тысяч наших учеников, кольца Паарад были подготовлены нами в специальные, астрологические дни. Кольцо можно носить на любом пальце руки. Ребенок, или пожилой человек, мужчина или женщина, каждый может использовать его, без какого-либо вреда для себя. Это является мощным средством очарования. В период приготовления оно заряжается Чайтанья мантрой.

Таким образом, кольцо становится бесценным даром, для тех, кто имеет позитивную карму, и желание опробывать его на себе. В нынешнюю эпоху конкуренции, каждый человек, будь то мужчина, или женщина, должны носить это кольцо, которое остается активным на протяжении всей жизни, Поистине, это действительно прекрасный Божественный дар из мира Тантры, который может оказаться весьма полезными в нынешний век. Благодаря ему, жизнь может стать лёгкой, и успешной.