Четверг, 17.08.2017, 18:37
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
ПОБЕДА НАД ВОЗРАСТОМ.

Это был совершенно необычайный день, когда я сопровождал нескольких весьма известных великих святых и агхори, в компании СадГурудева, известных в Индии из древних эпосов, и легенд, но при этом, не желающих оставаться на всеобщем обозрении. им не нравится быть легендой, но подготовить легендарных воинов духа – было их единственной целью.Среди них был Шишьянанд, участник битвы на Курукшетре – описанной в Махабхарате – великий знаток агхоры, и универсальных тайн Ведических видов оружия.

Он, принимал участие в изобретении одного из ужастных видов оружия, которое когда то (в своё время) было применено против асура Раваны..Так же здесь был знаменитый Свар - Натх – исключительный мастер ртутных наук, и утерянных малоизвестных Тантр, Великий йогин в области крийи – Крийя - Баба, и некоторые другие садху, которых я не знал, и встретил их в первый раз, поскольку долгое время, они не спускались с Гималайских вершин, и были скрыты, в самой удалённой части Гималаев, на протяжении более 600 лет…и наконец, их сопровождал я, который присутствовал здесь по благословению Сад Гурудева,

вдохновлённый уникальной возможностью, лицезреть этих величайших святых, что само по себе, никак не ожидалось в моей жизни.Это место было одним из любимых мест, где я был ранее с Гурудевом. Называлось оно «Химачал». Большой Химачал, особенно был отмечен Гурудевом, и был благословлён Им же в печатном издании, учреждённом в конце 80-х годов. Он предложил собраться, что бы познакомить нас с некоторыми утерянными в древности садханами, которые были характерны для каждого из нас. В течение дневного времени Он поведал много интересных фактов, о различных садханах, и травах, и ночью мы должны были приступить к исполнению одной из этих садхан, в Его присутствии.

Когда пришла ночь, Он взял немного ртути, и дал одному из нас бхасму ртути, смешанную с порошком травы 'Horki'. Эта трава произрастает высоко в Гималаях, в непосредственной близости к области Химачал Манали.
Она имеет очень яркий зеленовато салатовый цвет, с белыми желтыми точками на листьях. Покрытие листьев очень похоже на листья базилика, но немного более продолговатой формы, (около 1 фута), будучи очень полезным, как в Тантре, так и в алхимии.Порошок готовился не больше одного часа. Всего лишь, один час для проведения столь сложной процедуры, привело нас в удивление. Цельная ртуть была преобразована в форму беловатого пепла (бхасма).

Гурудев взял немного этого порошка в руку, и сказал, что это - основной вид порошка указанный в Раса Шастре. Даже Нагарджуна готовил этот порошок, с целью приготовления настоящей кайя-кальпы для обретения бессмертия. Это готовится по такой же методике, как во внешней, так и во внутренней алхимии. Он попросил, чтобы мы подготовили огонь, и разместили над ним медную чашу.


Мы всё это проделали, и как только медь раскалилась, порошок был помещён в этот сосуд (около 2 грамм), и через мгновение, раскалённый порошок, смешанный со 100 граммами меди, стал преобразовываться в золотой цвет. Таким образом, прямо на наших глазах, медь превращалась в золото. Но это было не всё. Один из наших гурубхаев, который был на этот момент вместе с нами, получил интересный духовный опыт. В вечернее время Гурудев попросил, чтобы он употреблял только молоко.

Затем гурудев дал ему этот порошок, не менее 5 грамм для употребления внутрь, и предложил ему принять этот состав внутрь. Утром, когда мы все встретились, к нашему удивлению, он больше не был на себя похож. Его внешность полностью поменялась. Его седые волосы стали черными. Морщин полностью исчезли с лица. Его лицо, было радостным, со здоровым цветом, и полным молодых сил. Кроме того, всё его тело стало крепким, и мускулистым. Герудев осмотрел его, и дал высокую оценку проведённой, на кануне вчерашней садхане.


Увидев всё это, я чуть не потерял рассудок. Все присутствующие были крайне изумлены, что всего за одну ночь произошли столь необычные изменения в природе организма, этого пожилого монаха.Такие процедуры – сказал Гурудев – являются типичными в мире алхимии, и есть даже вещи более невероятные, с которыми я непременно познакомлю Вас в следующий раз.
Джай гурудев!!!