Воскресенье, 17.12.2017, 22:35
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 МАХАТРИПУРАСУНДАРИ.

 «Маха Трипура сундари Садхана», является одной из несложных садхан, позволяющих обрести богатство, статус, и славу.
Эту садхану, следует начинать в понедельник, или субботу.
В соответствии с древними текстами, садхак, после совершения этой садханы определенно, обретёт все сиддхи, выполнив эту уникальную садхану.

1)Устранение дурных карм.

2)Фартуна улыбается садхаку. Он избавляется от долгов, и становится респектабельным, процветающим человеком, не смотря на безграничные расходы.

3)Избавление от неизлечимых заболеваний.

4)Обретение авторитета и респектабельности.

5)Обретение гипнотических способностей.

6) Исполнение желания в течении 20 – 25 дней

7) Продолжительность жизни.

8) Обретение потомства.

9) Устранение препятствий.

10) Защита от преждевременной смерти, юное тело.

11) Для выполнивших эту садхану (с полнейшей преданностью) Богиня Маха Трипурасундари награждает своим даршаном (непосредственным присутствием, и возможностью её лицезреть физически).

Садхана процедура.

В соответствии с рекомендациями йогинов Сиддхашрама, для этой садханы необходимы только две вещи: одиннадцать штук Лакшми Пракамья, и одиннадцать Лагну Нариялс (карликовые кокосы). Лакшми Пракамья - это ракушка, как материал, который используется для установления Лакшми в доме садхака, и стирания всех видов препятствий, и проблем в жизни, выполняющего. Но для этого Лакшми Пракамья должна быть тщательно освещена, и оживлена с помощью специальной Лакшми Упанишад Мантры. Она также известна как «Маха Трипура Сундари Пракамья».

Садхак должен одеться в желтое дхоти, (сверх которого он не должен больше ничего надевать), положить перед собой небольшую дощечку, покрыв её желтой тканью, и сесть лицом на восток. Если женщина выполняет эту садхану, ей следует вымыть свои волосы в первый день садханы, связать их, и надеть желтое сари. Садхаки могут выполнять эту садхану даже вместе со своими супругами.
Садхак, должен положить Маха Трипура Сундари Прокамью на дощечку, покрытую желтой тканью, и сделать отметки шафраном на каждой из них, читая ниже приведенные одиннадцать мантр (для каждой Пракамьи):

1. Ом Лакшмьяй Намаха
2. Ом Сарва Сиддхи Прадайай Намаха
3. Ом Даридраай Винаашиньай Намаха
4. Ом Рог Муктайей Намаха
5. Ом Аакасмик дхан Прадайай Намаха
6. Ом Маангальай Намаха
7. Ом Путра Поутра Вардхьяй Намаха
8. Ом Вьяаапар Лакшмей Намаха
9. Ом Лакшмей Аабаддхей Намаха
10. Ом Соундарья Прадайей Намаха
11. Ом Махаа Трипур Сундарьяй Намаха

Далее садхак должен установить одиннадцать форм Лакшми в плоти одиннадцати Пракамий. Он также должен наполнить их жёлтыми рисовыми зёрнами. Для того, чтобы рис стал жёлтым, он заранее должен быть подкрашен шафраном.
Затем садхак должен покласть Лагха Нарийал (которая символизирует полноту, и всевозможный успех) на каждую Пракамью, и зажечь по одной масляной лампе перед каждой. Следом за этим, садхаку необходимо взять немного воды в ладонь, и высказать санкальп, таким образом: « Я (имя) выполняю эту садхану для достижения повсеместного успеха (и высказать все свои пожелания)».
После этого, сложив ладони, садхак должен помолиться Богине Лакшми : « Пусть эти одиннадцать Лакшми Пракамьи, установленные в моём доме помогут реализовать все мои желания в жизни». Затем, взяв Камалгатта чётки, садхак должен прочесть одиннадцать кругов следующей мантры:

Лакшми Пракамья Мантра:

Хрим Ом Хрим

Хотя эта мантра, и видится такой легкой, и короткой на первый взгляд, она является очень эффективной и дарит мгновенные результаты садхаку. Если возможно, садхаку было бы очень рекомендовано выполнить небольшую Яджню, читая один круг мантры во время её проведения. Он также, должен предложить зёрна Камалгатта чёток и гхи, как жертвоприношение, сопровождающееся чтением мантры.
Таким образом, садхана считается выполненной. Рис, использованный в садхане, Лакшми Пракамья, и лагну Нариялс нужно выбросить в водоём, либо отнести в храм. Эта однодневная садхана поистине удивительная, и каждый садхак должен попытаться выполнить её в течение жизни.


 КАМАЛА ТАНТРА САДХАНА.

 Расположение Богини Лакшми, возможно обрести только, выполнив Камла Садхану. В Камла Тантре широко известен тот факт, что человек, желающий неслыханно разбогатеть, и получить от жизни все виды комфорта должен совершить эту садхану не колеблясь, с полной преданностью, потому, что только посредством этой практики, Вы сможете достичь настоящего блаженства в жизни.

Знаковыми событиями того, что садхана удалась, будет являться ментальное спокойствие в душе совершающего поклонение, и повсеместный успех. В его жизнь врывается богатство, и процветание. В Тантрических текстах есть двенадцать Священных имен Богини Камлы, и если ежедневно читать эти имена, то это поможет практикующему достичь несказанного успеха в жизни. Вот эти двенадцать имен Богини Камлы:

1. Махалакшми,
2. Ринн Мукха,
3. Хиранмайи,
4. Раджтанья,
5. Даридья Харини,
6. Канчана,
7. Джай,
8. Раджраджешвари,
9. Варда,
10. Канакварна,
11. Падмасана,
12. Сарвамангалья Юкта.

Если садхак готовит Камла садхану по четко соблюдаемой тантрической системе, то он определенно получает удивительные результаты. Тантрики всего мира к Лакшми садханам относятся с особой важностью, и превеликим уважением. По их словам, если человек выполняет эту редкую садхану с преданностью, и полной верой, он обязательно достигнет всех видов счастья на земле, богатства, и удачи. Бедность навсегда исчезнет из его жизни. Также возрастет возможность внезапного богатства, и садхак никогда более не столкнется ни с одним видом печали в будущем.

Камла Янтра.

Эта садхана полностью основана на «Камла Янтре», что говорит о высокой эффективности данной садханы. В Камла Тантре говорится, что эта янтра должна быть заряжена, и оживлена особой мантрой до начала совершения садханы на ней.
В любую первую среду яркой половины лунного месяца садхак должен вымыть Камла Янтру водой, затем молоком, кефиром, гхи, Панчамритой (это смесь вышеперечисленных составляющих) затем смыть водой, и установить янтру на деревянную дощечку, которая должна быть покрыта желтой тканью. На другую дощечку установить Ганапати Виграх, и на тарелочке рядом должна быть установлена Лагну Нав Грах Янтра. И затем совершить краткое поклонение Господу Ганапати, и Нава Грахам (девяти планетам).

После чего садхак должен установить большую тарелку на первую дощечку, покрытую желтой тканью, и сделать шестнадцать отметок вермильоном по четыре с каждой стороны.
На каждую отметку он должен положить по одной гвоздике (пряность), и одной штуке кардамона, и начать поклонение всем им с «Ашвагандхой». Затем сложив руки в аавахана мудре, созерцать Богиню Лакшми, и призывать Богиню Камлу, произнося следующие слова: « О, Великая Богиня Камла, приди в мой дом, и пребывай со всей своей силой и великолепием в нём». После чего он должен установить морскую раковину (шанкх), читая мантру : « Ом Шанкхайай Намаха», и затем совершить поклонение, предложив цветы, и зёрна риса. После этого необходимо установить заряженную Янтру на шестнадцать отметок из вермильона с полной верой, и преданностью, и сделать шестнадцать отметок Ашвагандхой на Янтре. Эти отметки олицетворяют собой шестнадцать различных форм Лакшми. После чего садхаку нужно призвать Богиню Камлу, читая ниже приведённую мантру, и поклоняться Янтре, предложив цветы, и зёрна риса.

Камла Аавахваахана Мантра :

Ом Айм Хрим Канкешвари Сарва Джан Маохарини, Сарва Мукх Стамбхини, Сарва Стри Пурушакаршиним Бинди Шанкхена Тротай Тротай Сарва Шатруна Бханджай Бханджай Двешим Далай Далай Нирдалай Сарв Шатруна Стамбхай Моханастрен Двеиши Уччатай Уччатай Сарва вашам Куру Куру Сваха, Деви Сарва Сиддхешвари Камини – Ганешвари Ихагаччхх Их Тиштх Мамчеш Калпитаам Пуджаам Грихан Мам Сапариварам Ракша Ракша Намаха

После прочтения данной мантры садхак должен зажечь гхи лампу, сделав ей краткое поклонение, затем зажечь дхупу, и совершить поклонение Камла Янтре, предлагая вермильон, гирлянду из цветов, рисовые зёрна, фрукты, сладости, листья бетеля, и некоторую Дакшину на Янтру.
После чего совершить поклонение Камла Мале, освятив её особой мантрой, и оживить её с помощью Сурья Упанишад Мантры.
В конце этого садхак должен зажечь шестнадцать гхи ламп, и прочесть шестнадцать кругов ниже приведённой мантры на Камла Мале. Во время прочтения первого круга этой мантры, садхак должен предложить сто восемь Камла Бидж Богине Камле, и далее завершить положенную джапу.

Камла Мантра

Ом Айм Им Хрим Клим Хасоу Джагат Прасутьяйи Намаха

После прочтения шестнадцати кругов данной мантры садхак должен пропеть Арти Богине Лакшми. Затем возложить Янтру на алтарь, а Камла Малу положить рядом с Янтрой, или на неё. Садхак должен использовать эти чётки только для чтения камла Мантры в будущем.
Это очень редкая, и уникальная Тантра Садхана, которая известна достижением немедленных, и неизменных результатов. Поэтому каждому садхаку в его жизни следует выполнить эту необычную садхану, чтобы иметь возможность осуществить свои мечты, и желания!

 ТРИШАКТИ САДХАНА.

  Эта Янтра вбирает в себя тройную энергию (шакти) трёх богинь одновременно – Багаламукхи, Чиннмасты, и Махакали. Наибольшей перспективой этой янтры, является то, что с её помощью можно достичь Сиддхи трёх Махавидий на одном дыхании, не делая при этом трёх садхан, что очень легко. Через поклонение богине Baglamukhi человек становится победителем во всех областях жизни. Все его враги низвержены, и он обретает славу, уважение, власть, и высокий жизненный статус.

Однако, не только этим он приобретает высшее знание, благодаря которому он может красноречиво говорить на любую тему. Его аргументы заставляют умолкнуть даже величайшие учёные авторитеты. Невероятный магнетизм, делает его личность пленительной. Махакали сила богини, которая имеет полномочия даже над смертью. Поклонник Махакали здоров, красив, и долголетен. Если есть вероятность несчастья в жизни, то этого можно избежать благодаря милости богини.

Негативные планеты не могут более вредить ему, негативный гороскоп – трансформируется в благоприятный. Поскольку Kaal означает время, или будущее, то, поклонник Махакали также становится ясновидящим, который может видеть прошлые и будущие события. Духовный прогресс становится возможен благодаря садхане Богине Chhinmasta.

Считается, сила Chinnmasta, является невероятно могущественной Богиней, способной даровать быстрый духовный прогресс. Богиня Chhinmasta и две её помощницы энергии Джая и Виджая представляют три канала, и три силы Кундалини - Ида, Пингала и Сушумна. Когда голова, или эго человека вкусили эликсир, то тело активирует все три канала. Когда это происходит, сексуальная энергия – в виде Саттвы, которая, естественно стекает вниз, начинает подниматься, и заполняет всё тело Божественным сиянием.

Это очень высокое духовное состояние, и тот, кто достигает его, может слиться с Высшим сознанием, и стать хозяином божественной силы. Все эти достижения, могут быть легко доступными посредством Тришакти Янтра садханы. Эта Янтра должна найти место на алтаре каждого садхака.