Среда, 18.10.2017, 10:19
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 ХАВАН - ПРОТИВ ЧЁРНОЙ МАГИИ

Так же, Ягья или хаван, могут быть эффективны, в защите против вольтования, и магии Вуду, которые являются одними из самых агрессивных видов магии, направленных против человека.

Принято считать, что от магических действий подобного характера защиты не существует, здесь совершенно беспомощны амулеты, талисманы, и даже молитвы не оказывают должного эффекта...однако, как проверено временем, подобные церемонии не только разрушают силу такого колдовства, но и устраняют целиком самого противника.





Внутри искусства чёрной магии, существуют ещё более радикальные формы магии, направленные на физическое устранение жертвы посредством астрального удара, а так же подавление воли, или на подселение сущности, которая вскоре приводит человека к неизбежной смерти.





Для борьбы, с подобным формами магического содержания, соразмерно силе их воздействия в форме «хома кунды» (алтарь для жертвенного огня) производятся некоторые изменения, не подлежащие обсуждению в формате данного поста…

После проведения подобных мероприятий, недоброжелатели навсегда покидают жизненное пространство пострадавшего человека.





Это неимоверно практичное средство, не оставляющее противникам ни одного шанса. Наиболее могущественным, в подобной ситуации является «агхора ягья», в которой используются фрагменты человеческого скелета, или черепа.