Четверг, 29.06.2017, 11:50
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать


  КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ЯГЬЯ ?

Возможности Ведической Ягьи столь широки, что даже кратковременного её действия оказывается вполне достаточно, что бы нейтрализовать неблагоприятные тенденции на весьма длительный период времени.





Ведическая (огненная церемония), наряду с прочими церемониями вызывает буквально «Ливень Щедрот Господних», так как является самой желанной жертвой угодной Господу.

Даже в ветхозаветной Библии Господь утвердительно просил возносить Ему жертвы только через жертвенный огонь.

Однако эта традиция теперь утеряна, и в настоящее время, она поддерживается только на территории Индии в разнообразных вариантах.







Сила этого обряда (в зависимости от длительности и количества священных огней) столь велика, что способна изменить судьбу отдельного государства, или целого континента в корне.

Ведический огонь, который не угасает на протяжении 3 недель и более - приносит такие блага, о которых не всегда стоит упоминать в публичных текстах.

Силой мантр, в древние времена защищались от эффекта радиации, а так же от воздействия ядерного и атомного огня.





Не всегда понимая суть происходящего, люди задают вопрос: «Почему необходимо расходовать столь большие количества драгоценного топлёного масла, изливая его в огонь?»

Это можно пояснить просто - на примере фермера, засевающего десятки тонн зерна – который, к моменту «урожая», соберёт - в сотни раз больше.

Люди, для которых совершаются даже одноразовые церемонии, отмечают, что все вопросы, особенно спорные, и трудные, решаются в позитивном аспекте - конструктивно, быстро, и удивительно легко.