Воскресенье, 17.12.2017, 22:34
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
КАЙА-КАЛЬП ПАТРА

Любая неизлечимая болезнь может быть излечена единственным божественным металлом – Парадом, или Ртутью. Существует известное всему миру изречение, что полное восстановление человека возможно только посредством этого металла.
Существует много разных методов, которыми можно посредством Парада изменить человека. Например, с помощью Парада можно приготовить Кальп для лечения любой болезни, и в то же время он создает все необходимые условия для создания здоровой и красивой кожи. Прекрасный цвет кожи может быть навсегда достигнут однодневным использованием Гоурранги, а хорошая осанка и Божественный аромат тела – использованием Сандипан Кальпы.

Во всех вышеупомянутых Кальпах, используется Парад или Вода, заряженная Парадом.
Точно так же может быть приготовлена специальная Патра из Парада, очищенного от свинца и цинка; нескольких специфических трав и пропиткой его Йау-ван Катри Самскаар, известную как Айнг Патра или Кайакальп Патра. Эта Патра может быть создана комбинацией мантр, таких как Пум Сарасвати Бидж Мантра, Айнг ка Викхандан и Кайакальп Мантра.
Во всей Вселенной единственный, кто может создать человека с душой и телом – это Богиня Сарасвати джи. С помощью Патры могут быть достигнуты высочайшие аспекты красоты.

Когда Парад полностью приготовлен и соединён с Травами, из Расы он превращается в Рас-радж, и только после этого возможно создание этой Патры. Эта Патра становится похожа на шар. Не имеет никакого значения, какое именно у вас пожелание, касающиеся проблем с волосами, вечной молодости, генетических проблем или желание получить новую кожу (подобно змее, сбрасывающей старую кожу взамен новой) – все может быть достигнуто одной и той же Патрой. Мы должны гордиться мудростью древних книг, в которых нет ничего невозможного, так как все, что есть в этих книгах, прошло испытание временем и практикой. Ниже я привожу несколько примеров, которые, надеюсь, пригодятся вам в жизни.
Превращение седых волос в черные
Положите 2 кг Амлы в глиняный горшок и налейте туда 3 литра воды. Горшок должен вместить в себя 5 кг ингредиентов. Затем добавте по 250 г каждого из нижеперечисленных ингредиентов:

Чхуааре, Ваншлочан, Джарапипар, Капуркаачри, Адхлайи и Адхланга ки гири. Главное, помните, что каждый составляющий должен быть чистым от примесей. Добавьте это всё к Амле в горшок и накройте. Затем поставьте на 24 часа в тень, чтобы не попадали прямые солнечные лучи.

Через 24 часа долейте в горшок воды и варите на слабом огне 3 часа. Потом дайте смеси остыть и перемешайте до однородной массы. Разделите смесь на части, равные 50 г. Каждый день в дневное время держите одну часть в Патре в течении 12 часов. По мере потребления всей массы и благодаря эффекту, производимому Патрой, эта Кальпа становится настолько сильной, что использование её навсегда сохранит ваш цвет волос, оставляя их длинными и рассыпчато-шелковистыми.

Для получения бодрости и вечной молодости:
Ежедневно берите 50 г тепловатого молока и держите его в Патре, в течении 5 минут читая следующую мантру
Om Namo Bhagwate Mahabal Parakramaye Manobhilashit Stambhanam Kuru Swaha
Эта мантра, используется как для Мунга садханы, так и для Шукраданта садханы, но эти методы намного длиннее и глубже.
После того, как вы примете это молоко, вы почувствуете потрясающий результат. Молоко, которое держали в Патре будет обладать большим эффектом, если исполнить Йау-ван Картри Самскаар и Ананг Мантру.

Для сохранения беременности
Подержите в Патре 50 г Коровьего молока. Смешайте Айнг Бидж (зеленая трава Куша), Цветки Палаш и сок Акаркара Ванаспати. Смешивайте эту смесь, читая Айнг мантру в течении 3 часов, и смешайте это с молоком. Затем выпейте или дайте выпить тому, для кого вы это готовили. Гарантия – 100%.
Очень много процессов может быть исполнено благодаря этой Патре. Единственное, что необходимо – это подтверждение на практике, а не критика.