Воскресенье, 17.12.2017, 22:38
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 ЙОГИРАДЖ ШИВАНАНД

Йогирадж Шивананд - очень известен во всей Индии, и при жизни, имел сотни мощных Садхан Лакшми, в своём духовном арсенале. Перед оставлением своего тела, он показал одну из своих любимых Садхан, своему ученику Крипачарье.

Эта Садхана действительно уникальна, и должна строго охраняться, так как имеет прямой доступ в самые высшие Божественные сферы, мгновенно награждая почитателя огромным богатством, и является очень популярной в среде Йогинов, и Саньясинов, будучи действительно невероятно действенной.

В вечернее время, нужно разместить шесть ламп с топлёным маслом на медной пластине. Рядом положить Йантру Лакшми Виджай, которая должна быть освящена специальной Молитвой Виджай. Затем используя Rakta Chandan мала, произнести следующую Мантру:

Ом Шрим Хрим Шрим Шрим Хрим Шрим Фат

Прочесть 31 круг этой Мантры в ту же ночь. Любой человек, который когда-либо пробовал эту Садхану, испытал её безграничную силу на собственном опыте. Как только пение Молитвы окончено, Богиня Лакшми, предстанет перед Вами в своей прекрасной форме, и благословит Вас на богатство, и процветание. Это - действительно замечательная Садхана, которую стоит выполнить каждому садхаку.