Четверг, 17.08.2017, 18:28
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЯНТРЫ ГУРУ ГОРОКХОНАТХА

Сделайте Вашу жизнь успешной с помощью пяти удивительных Йантр в форме колец.

Матсьендранатх был Гуру (учителем) Горокхонатха. Он создал удивительную Сабар садхану и представил людям его времени очень простые духовные пути. Его главный ученик был Горокхонатх, который создал направление Горокх, также называемую Сабар. Гуру Сабар садханы - Господь Шива, и потому они выполняют аскезы, поклоняясь и вознося молитвы Господу Шиве. Садханы, данные Гуру Горокхонатхом к этому дню, очень эффективны и мощны.
Жизнь, полная печалей, бедности, расстройств - никакая жизнь, ибо жизнь должна быть полна радостей, и цветов, уже в настоящем существовании.

Итак, мы представляем информацию о некоторых удивительных кольцах, ношение которых может сделать жизнь весьма и весьма успешной.

Рука, как говорят, является отражением жизни. В своё время был проведён глубокий анализ, и исследование о соответствии человеческих органов, и линий на ладонях рук. Из этого родилась наука хиромантия, которая буквально заключает следующее: в основе каждого пальца есть множество нервных окончаний, которые непосредственно связаны с мозгом. У каждого человека на ладони присутствуют более или менее активные зоны, бугры, впадины, и т.д. , которые могут иметь весьма различное (индивидуальное) расположение на руке, и воздействуя на которые можно выстроить последовательность необходимых событий.

Примером этого, может быть следующее:
Например, указательный палец связан с отношениями и с государством, с государственным положением, с письмом, с успехом в экспертизах и с прогрессом в жизни. Средний палец связан, с финансовой стороной, торговлей, линиями судьбы, победой над врагами, храбростью и индивидуальностью. Безымянный палец отвечает за любовь, брак, удовольствия в жизни, привлекательность, известность и уважение.
Мизинец в свою очередь связан с чувствами, удовольствиями, удобствами и гипнозом.
Гуру Горокхо-натх, ясно заявил, что, если человек носит Йантру в форме кольца на пальцах, то Йантра вызывает желательный эффект воздействуя на нервы, и таким образом позиция, и намерение человека становится прогрессивным и доминирующим.

Большое значение Йантр было признано всеми древними текстами. Например Йантра «Шри» известна во всем мире своими удивительными свойствами. Даже учёные на Западе (несмотря на редкостную твердолобость) наконец поняли, и приняли безоговорочно, что Йантра Shree - удивительное устройство, не имеющее аналогов во всём мире. Её простое присутствие вызывает приближение, и приумножение богатства. Подобно Йантре Куберы, и Йантре Канакдхары. На протяжении многих тысячелетий знаменитые короли, и королевы носили янтры в форме колец, и таким образом достигали невероятных успехов во всех отраслях жизни. Среди множества янтр, можно выделить особо мощные – такие как Чхоубиса, Чхатиса и т.д. Если эти Йантры сделаны из чистых металлов, и затем заряжены, а так же освещены Молитвой, то результат их эффектного воздействия, будет неизмеримо высок.
Применение колец - тысячами садхаков подтверждает: присутствие заложенного в них эффекта происходит немедленно. Если всё описанное совершено с преданностью, и чистыми намерениями результат не заставит себя ждать. Я пробовал эти Йантры не однократно в своей жизни, и каждый раз, получал предположительный успех.

ЯНТРА "ЧХАТИСА" - ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВРАГАМИ.

В религии Натхов существует очень известное высказывание, означающее, что человеку, который носит Йантру Чхатизы на пальце, не может свыше вредить даже Сам Господь Бог.
Йантра Чхатизы в данном случае является, очень особенной. Она имеет 36 Божественных качеств соответствующих таттвам тела. Поэтому, Её значение является очень большим. Это кольцо должно носиться на среднем пальце. Если кольцо находится на пальце целый день, тогда скоро, владелец кольца становится способным к нанесению поражения всех врагов. Мало того, что человек способен достигнуть победы над врагами, скорее, враги сами кланяются ему в его присутствии при любом его появлении. Если Вы идете на суд, чтобы присутствовать на слушании судебного процесса, тогда будьте уверенны, все показания окажутся в Вашу пользу. Если судья, случается, видит кольцо на Вашем пальце, он решает дело в пользу владельца кольца.

Те, кто боится действия со стороны государства, особенно относительно подоходного налога, налога на продажи, прокуратуры, и прочих государственных органов, должны, конечно, носить это замечательное кольцо. Если есть препятствия, и проблемы в жизни, тогда также, это кольцо должно быть использовано.
Йантра Чхатизы нанесённая на кольцо не только выглядит красивой, скорее, это психологически влияет на окружающих. Имея это кольцо, жизнь становится свободной от проблем, опасений, и напряженных отношений. Кроме того, то же самое кольцо оказывается очень полезным в повышении торговли, и увеличения благосостояния. Фактически, это кольцо - истинное благосостояние жизни.

ЯНТРА "ЧХОУБИСА" - ДЛЯ ВЫГОДЫ И УВЕЛИЧЕНИЯ БОГАТСТВА.

Буквальное значение этой янтры таково: Тот, кто носит Йантру Чоубиза в форме кольца на среднем пальце, начинает получать богатство из неожиданных источников. Каждый, кто имеет подобное кольцо, в состоянии получить богатство, удовольствия, процветание, и все удобства для жизни.
Особенность этого кольца такова, что, как только оно оказывается надетым на руку, в скорости после этого начинают происходить удивительные финансовые успехи в жизни его владельца. Вся атмосфера вокруг него становится такою, что новые источники богатства начинают появляться, как говорят «из ниоткуда».

Таким образом, каждый человек, обладая этим Божественным предметом в состоянии установить контакты с богатыми, и влиятельными людьми, и таким образом обретает покровительство сил отвечающих за благосостояние в жизни, получая доступ к огромным денежным средствам.
Согласно Гуру Горакхонатху, янтра Чоубиза, и Йантра Биса обе имеют похожий эффект. В настоящую эпоху Кали юги, (век раздоров и смерти) они очень существенны, и при использовании должны быть носимы на среднем пальце левой руки.

Я самостоятельно испытал удивительный эффект кольца. Если деньги застревают где-нибудь, тогда всего лишь, одевая это кольцо, ситуация восстанавливается за считанные часы. Другая особенность Янтры – это то, что, если Вы имеете некий долг перед кем-либо, кольцо обязательно выведет Вас из этой ситуации. Если бизнес находится в состоянии упадка, тогда, надев кольцо, Ваш бизнес молниеносно взлетает. Если Вы начинаете новое предприятие тогда также, эта Янтра может быть очень полезной. Для того, чтобы увеличивать продажи, доходы, увеличить торговлю и для притока богатства также Янтра может быть очень полезной. Фактически в существующей эпохе Кали юги, этой Янтрой достигается благоденствие, дарующее радость подобно божественному дереву желаний Kalptaru.

ЯНТРА "КААМ-ДЕВ" - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЙ И ГИПНОЗА.

Это - известное высказывание среди Йогов и Натхов встречается в древних текстах рукописей сделанных Натхами на пальмовых листах. Это означает, что, если Йантра Каамдева одета в виде кольца на пальце, тогда даже, рок hearted человек может быть загипнотизирован. Влияние этой янтры распространяется одинаково сильно, не зависимо мужчина это или женщина. Йантра имеет специальные гипнотические степени, на основании которых, любой человек может быть очарован. Это - замечательный прибор для того, чтобы гипнотизировать любого. Это кольцо должно быть носимо на мизинце.
Если это кольцо одето на палец, то через несколько дней, обладатель кольца становится настолько привлекательным, что это становится очевидным фактом для окружающих. Его внешность тогда становится невероятно магнитичной.

Предположим, что человек собирается встретить некое высшее должностное лицо, и тогда если его взгляд упадёт на кольцо, то обладатель кольца неминуемо оказывается в благоприятном положении, и результат такой встречи соответствует его пожеланию.
Подобным образом, если юноша привлекает внимание своей возлюбленной к кольцу, тогда, её сердце без труда может быть легко завоёвано, и она становится склонна принимать позитивное решение. Подобным же образом девочка или девушка могла бы при помощи власти кольца, обворожить своего избранника. Женатые пары точно также могли бы прекратить все разногласия между собою с помощью этого кольца.

Другими словами любой человек, мужчина или женщина могут сделать отношения благоприятными с помощью этого замечательного кольца. Можно было бы сохранить человека под контролем на протяжении всей жизни, и делать желательную работу через него или её.
Бизнесмен, в состоянии удерживать клиентов посредством этого метода. Можно сохранить делового партнера благодаря этому кольцу. Фактически в каждой сфере жизни, это кольцо могло бы оказаться незаменимым.

Если Вы пробуете загипнотизировать кого - то с помощью кольца, тогда, уверенный успех оказался бы на вашей стороне. Тот, кто носит это кольцо – получает прибыль, и наслаждается всеми благами жизни. Это может также оказаться полезным в обретении решительности, и мужества. И для мужчин и для женщин это кольцо - замечательный духовный подарок.

ЯНТРА "ГАНДХАРВА" - ДЛЯ УСПЕШНОГО БРАКА.

Всякий раз, когда я использовал это кольцо в моей жизни, я получил весьма существенный результат. Даже Боги на небесах носят это кольцо.
Эти слова, которые однажды произнёс Гуру Горакхонатх, означают, что с помощью Йантры Гандхарвы, можно было сделать целый мир благоприятным. Тот, кто носит его, тот в состоянии исполнить все пожелания, и всё случается наилучшим образом, поскольку каждый имеет какие-нибудь сокровенные пожелания.
Если девочка достигла брачного возраста, и она не состоялась как пара для брака, или если юноша, также не способен найти хорошего партнера, тогда, нося эту Йантру в форме кольца на пальце, каждый становится способен встретить свою вторую половину.

Если Вы любите человека, и упомянутый человек всё же не отвечает взаимностью на Вашу любовь тогда, надевая это кольцо, можно безгранично увеличить свою привлекательность, и до полного забытия очаровать любого другого человека без особых усилий. Для того, чтобы жениться такому человеку, подобное кольцо придётся очень к стати, ибо оно очень скоро напомнит о себе в проявлении желательного результата.

Если после брака супруги желают глубоко сердечных отношений, тогда, это кольцо может стать незаменимым помощником. Если девушка желает, чтобы её возлюбленный не изменил свои симпатии, она должна носить это кольцо. Если двое возлюбленных желают поддерживать свою любовь долго, или всю жизнь, тогда, эта Янтра может оказаться очень полезной.
Фактически это кольцо – наивысшая красота жизни. Кольцо должно одеваться, и носиться на безымянном пальце.
Очень неудачливы - люди, которые не имеют столь замечательных Янтр, и всё еще не в состоянии извлечь выгоду из них. Это кольцо может быть очень полезным в создании отношений для женатых пар, или для влюблённых молодых людей.

ЯНТРА "САРАСВАТИ" - ДЛЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ПРОГРЕССА.

Те, кто желает преуспеть в экспертизах, те, кто хочет иметь острую речь, или выдающиеся способности в области науки, искусства, или культуры, незаурядные умственные способности, те, кто хочет обрести авторитет и известность, успех в отрасти кино театра поэзии прозе художестве или скульптуре, архитектуре и пр./… должны, конечно же носить именно эту Йантру (Saraswati) в форме кольца. Кольцо также уникально в обеспечении успеха на телевидении и интервью.

Нося данное кольцо, память становится чрезвычайно острой, и каждый обладатель кольца достигает успеха, и известности в том, в чём непосредственно себя пробует. Носите кольцо на указательном пальце. Это - необходимость для всех студентов, радеющих стать высоким интеллектуалом, и желающим преуспевать в исследованиях и занятиях.
Тантрические тексты содержат жизненно, важную информацию, связанную с ними. В древние времена Сиддхи, Муни, Натхи, Йоги, Саху, и даже Риши имели обыкновение носить такие кольца, чтобы получить решения их проблем. Даже цари, принцы, королевы, и большие государственные деятели носили эти кольца, чтобы достигнуть успеха в жизни быстро и безоговорочно тотально.