Воскресенье, 17.12.2017, 22:46
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать


 ЯГЬЯ - ПАНАЦЕЯ

Среди всех предписаний Ягья – таким образом, стала панацеей, позволяющей эффективно решать практически любую проблему. Даже если она может быть столь глобальна, как угроза государству, (или человечеству).

В подобных случаях, совершается грандиозная Ашвамегха Яягна или Раджасуйя Ягна, в которой могут принимать участие тысячи специально подготовленных и обученных «священников – браминов», не считая десятки тысячь желающих стать свидетелями этого грандиозного мероприятия..





Именно такие церемонии были проведены в древности на территории России, в эпоху глобальных мировых войн, когда погибла большая часть населения Земли.

Россию это не затронуло. Подготовка к такой процедуре, и оборудование алтарей, может занять несколько дней, и доходить, даже до нескольких месяцев.





Так в Рамаяне описан случай, когда длительные Ягьи, сделали короля Равану совершенно непобедимым, даже для таких Богов, как Индра, Агни, Вайю, и Варуна.
В Махабхарате так же описано, как благодаря «Раджасуйя Ягье», Династия Пандавов стала во главе Империи владеющей большей частью Земного шара.

С помощью Ягьи - Риши по имени Маркандея, которому оставалось прожить 12 лет, стал бессмертным. Таким же образом, с помощью Раджасуя Ягьи, Индра стал небесным повелителем Богов. Поэтому его именуют как «Шата Криту», то есть совершивший, одну за одной – сто восемь Ягий.





Правильно проведенная Ягья, неизменно принесёт, позитивный результат, хотя мы, и не можем знать, какой именно путь Божественная Сила, выберет для решения той или иной задачи.Такого рода чудеса, связанные с Ягьями, происходят и в наши дни.

Что бы до конца понять глубину сказанного – мы приведём один пример:
«Наше творение началось на озере Ману-саровар, когда Господь Шива, поручил одному из прородителей – (Ману), провести специальную Мега-Ягью для того, что бы люди смогли заселить Землю, поэтому считается, что жизнь на планете будет продолжаться до тех пор, пока такие обряды поддерживаются «священниками – браминами».
Само озеро Маносаровар – единственное в Мире место, где приняв трижды омовение – можно навсегда распрощаться с болезнями.