Четверг, 29.06.2017, 11:52
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
РТУТНЫЙ ГОРОД БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ.

Мне было очень любопытно посетить одно, весьма священное, и известное ещё в глубокой древности место, о котором, я читал, и слышал гораздо больше, нежели о других местах. Это в высшей степени секретное место, сокрытое от людских глаз, о котором упоминается даже в Раса Шастре, так как именно ему, и посвящён весь трактат «Раса Шастра».Все мы знаем о существовании различных Питхис, и одним из таких мест, является огромный ртутный город, расположившийся в глубине не доступных джунглей в обширных лесах «Шри Шейл».

Возможно, я не пошёл бы очень глубоко в джунгли сам, однако, любопытство взяло верх над моим разумом, и я отважился на этот поступок, не ведая, чем это закончится для меня. Ради примера, скажу, что одна из известных в Тантре сиддха Питх, называется чёрным камнем Kamakhya. Место постоянного пребывания Дакшина Кали, рядом с местечком «Васуки», где было проведено бесконечное множество садхан, и таким образом, это место, стало сиддха Питха, где выполнение, практики, связанной с любым направлением Тантры, гарантированно даровало необычайные сиддхи, и бого - сознание весьма быстро. Подобно этому, в Индии существует множество секретных мест, где можно совершить только определённого рода садханы.

Например, «Патал – Каши», известный, необычайной вибрацией, и силой прочитанных в этом месте молитв. «Раван Дхара», наилучшее место для совершения Тантра садханы, но все они – очень скрытые места, и вход в такие сиддха-питхи, является не доступным для простых людей, однако с помощью Гуру, можно посетить такое место, и именно таким образом, я поступил, когда посетил указанное место, в «Камакья-пури». Это находится под Камакья-питхой, в Ассаме.

Но в своей полной физической форме, Деви Камакья остаётся, и пребывает вечно в «Камакья пури», где вместе с Гурудевом, мы смогли Её наблюдать. Это место не является открытым, чтобы можно было туда беспрепятственно вступить, и так же не всегда, может быть воспринято физическим зрением. Если Гурудев позволит - я конечно предоставлю описание этого места когда-нибудь.

Поскольку у нас есть множество мест где присутствуют Шакти - сиддхис, то странно было бы, если бы таких мест, не было для обретения определённых видов сиддхи. Да действительно, очень много есть таких мест по всей Индии. И наши мудрецы, установили такие места, где даже заурядный учёный, за считанные месяцы может стать обладателем профессорских знаний, и достигнуть наивысшего учёного статуса. Но такие места, не все являются священными, и не так уж много информации существует об этих местах.

И одним из таких мест является - "РАСЕНДРА-ПИТХА". Я услышал об этом ПИТХА от Гурудева, и было любопытно узнать по больше, об этом уникальном месте. Гурудев, дал мне некоторые т.н «ключи», для того, чтобы туда можно было благополучно добраться, о коих я не могу говорить здесь. Я был удивлён, обнаружив описание этого места в древних трактатах, возраст которых составлял более 5000 лет. В одном из священных писаний, я наткнулся на редкое описание этого места, разместившееся почти на 2 000 страниц !!!

И единственное, что я могу отметить, это то, что данное место расположено в лесу «Шри-шейл».Я считаю, что мне очень повезло, так как действительно, мне удалось розыскать это невероятное место. И поэтому, немного открывая эту тайну, я заведомо приношу извинения тем - кто по сей день пребывает в этом священном городе, и связан навеки с миром Божественной алхимии.

Конечно, всего что я там видел, я разглашать не могу, но тем не менее… я попытаюсь предоставить хотя бы немного информации. Это вызовет понимание бесконечного Величия Божественной «Раса-Тантры».Великолепные ворота, выполненные из неизвестного розового металла, утопают в окружении необычной растительности, которую ранее в своей жизни я никогда не видел. Ни плодов, ни таких деревьев, я нигде не наблюдал. Они были невероятно привлекательны, и создавалось впечатление, что они были перемещены сюда с другой планеты.

Когда я достиг этих гигантских ворот, они сами предо мной распахнулись. Панорама внутри была такой красоты, что любого, кто стал бы её свидетелем, это моментально заставило бы забыть обо всём земном. Не смотря на вечернее время, в которое я туда прибыл, приятный прохладный свет опускался на это пространство, обращая внимание на прекрасные фонтаны, вырезанные из необычайно ярких, цветных камней. Это было, несомненно проявлением самых высших небес на Земле.

Пока я разбирался со своими чувствами, меня окутал бесподобный, и густой аромат неизвестных цветов, располагавшихся повсюду вокруг меня… и я подумал, что это наверное уже конец моей жизни. Никто не может ожидать большего от Творения. Немного поодаль не обращая внимания на меня, беседовали два Дева Каньяс. Рядом больше не было никого, и я подумал, что на этом всё завершится, однако, как выяснилось в дальнейшем, это был только вход в невероятное поселение бессмертных йогинов.

Чуть глубже в сторону поселения, были установлены большие ртутные Шиволингамы. От них исходил пьянящий, полный жара, и энергии аромат ашвагандхи. Они были не менее четырёх футов в высоту, украшенные невиданными цветами, необычной расцветки, и величины. Казалось, что сам Шива незримо присутствовал здесь. Я размышлял ещё некоторое время об этом, и не спеша пересек ограждение, отделяющее это место поклонения от остального сада.Однако, как только я пересёк эту границу, передо мной встали две невероятных размеров королевских кобры. Приблизительно по 30 футов каждая,..что вызвало у меня моментальное оцепенение, так как ничего подобного я не только в своей жизни не видел, но и не слышал.

Это было превыше всяких ожиданий. Я подумал, что сейчас моё сердце остановится от страха, так как они были не только невероятных размеров, но и пребывали в дурном расположении духа. Когда они встали передо мною в полный рост, их высота превысила мой собственный (рост) почти в два с половиною раза. От этого зрелища я чуть ли не потерял сознание…если бы не услышал голос Уважаемого Гурудева……по прошествии ещё одного полного дня, мне предстояло не мало узнать об этом удивительном городе, и его обитателях…о чём далее говорить не могу.

Впрочем, кое что можно узнать из манускрипта Раса Шастра, но это будет уже не моя история… …Когда я пришёл в себя от увиденного, и благополучно вернулся домой, лишь не многие оказали мне честь, удостоив меня своим вниманием, остальные же предпочли обойти эту историю стороной, поместив её в разряд сомнительных вещей, не имеющих под собой основания. И по сей день, для многих это - только выдуманная история, потому, что они (по воле Всемогущего Бога) не имеют Милости, для получения знаний, о свойствах Божественной алхимии, и не вдают о её безграничных, тайных силах.

Для таких я объявляю, что эта история всё же – реальный факт, на основании которого, я совсем немного приоткрыл завесу таинственности, и безграничных возможностей ртути. Тем же, кто не смотря ни на что, остаётся при своём мнении, пусть моя история запомнится как бульварная беллетристика, дабы уберечь и их, и моё собственное время, от бесполезной траты )))