Воскресенье, 17.12.2017, 22:40
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

ГОРАНГАНА САДХАНА

Ртуть - Божественный элемент, который при определённых условиях, может передвигаться по воздуху, и передвигать тяжёлые предметы, а также, преобразовать старость в вечную молодость.

На диалекте хинди, ртуть именуется словом Паарад. Когда первичная ртуть в своём жидком состоянии освящена, и оживлена, её называют Паарад. Древние тексты указывают на то, что она является Самой сущностью Господа Шивы. Ртуть очень подвижна. Если её вылить на пол, она разбивается на тысячи мелких шариков. Это - белый, очень ценный, и весьма полезный металл.

Знания о текучем, и подвижном металле именуемом «Парад вигьян» является скрытой наукой. Когда ртуть, правильным образом освящена, и очищена с помощью специальных трав, мантр, и химических процедур, она может приобрести любую форму. Её природное назначение состоит в том, чтобы освятить человеческую жизнь, сделать её праведной, безгрешной, одухотворённой, и наполненной триумфом, и Божественным Величием. Это наилучшая, и самая уникальная наука, среди всех наук, существующих в современном мире. Причина этого состоит в том, что этот элемент – есть основание самой жизни, способное положить конец бедности, подчинить голод, преодолеть слабость, и недолговечность, даруя энергичность, и молодость. В действительности, с её помощью, можно обрести вечно юное тело, и наполнить жизнь счастьем, процветанием, и постоянным комфортом.

Через «Паарад Вигьян» (науку о подвижной ртути), могут быть излечены хронические, и неизлечимые заболевания, старость может быть трансформирована в молодость. Небесная красота, и прекрасное здоровое, свобода от болезней, и атлетическое телосложение - всё это может быть достигнуто через работу со ртутью, под руководством компетентного Гуру.

Известный Мудрец, и Провидец Джагадгуру Бхагватпад Шанкарачарья как то сказал: "Если бы даже у меня было всего три, или четыре преданных ученика, я бы мог одолеть бедность во всём мире".

Иные формы ртути.

Согласно "Аюрведа Самхите", есть четыре типа Паарад, (осящённой Ртути), и считается, что Серебристо - Белый цвет ртути, соответствует касте Браминов, Красная ртуть классу Кшатриев, Желтая ртуть классу Вайшьев, и Чёрная - соответственно классу Шудр.

Белая ртуть помогает в освящении тела, обретении бессмертия, и Богосознания – она самая сильная. Красная ртуть - способна к трансформации меди в золото, Жёлтая, удаляет все болезни из тела, и обеспечивает хорошим здоровьем, Чёрная - используется в процессах» Кхечари прайоги», для полётов в теле по небу, и хождения по воде.

Медитация на Паарад.

В манускрипте "Раса Чинтомани" сказано, что достаточно только Даршана, или мимолётного взора на Паарад (освященную - ртуть) для того, что бы обрести духовные дары, равные посещению всех храмов Шивы, и почитанию всех Шиволингамов в Мире.

Духовная благодать от прямого контакта с Паарад.

"Раса Чинтомани" дополняет сведения о благах, приобретаемых при непосредственном соприкосновении с Паарад (ртуть Samskars).
При простом прикосновении к Паараду ежедневно, вы несомненно достигнете конечной духовной реализации.

Польза употребления паарад.

"Раса Раджа Самучхая" говорит, что употребление «самскарс», в виде освящённой ртути, полезно, и весьма благотворно для жизни человека во всех Её проявлениях.
Освящённая, и должным образом очищенная (через санскарс) ртуть, делает человека ментально очень сильным. И независимо от того, что он говорит, - это непременно сбудется. Его тело, освобождаясь от всех болезней, начинает светиться. Если вода, предлагаемая на изваянии Паарад, употребляется внутрь, то все его грехи, покидают его, и человек полностью очищается. Он становится известным, и Богоподобным.

Польза от медитации на ообраз Паарад.

Текст "Расендра Сара Санграха" говорит о пользе медитации, на образ Парад Шиволингама, или просто ртути.
Если человек лишь мельком видит Парад Шиволингам, или же просто созерцает Его в уме, с преданностью, то все грехи, приобретённые им в нескольких воплощениях, полностью разрушаются, и он становится добродетельным.

Заслуги обретаемые от поклонения ртутному Шиволиннаму.

Несколько сотен самых авторитетных священных писаний Индии, Тибета, Непала, и др. стран, говоря о почитании Парад Шиволингама, заявляют, что человек, который держит Парад Шиволингам в доме, и ежедневно совершает поклонение Ему, получает все блага, равные, поклонению всем Шиволингамам Мира.

Об этом сказано в манускрипте «Рас Рат-накар», что поклонение такому Шиволингаму, сжигает даже грех убийства Брамина (священника), освобождая его от отягощения ужасной кармой. Касаясь этого Шиволингама, грех убийства священной коровы отпущен, и если человек употребляет воду, возливаемую на этот Шиволингам, то все его заботы, и болезни навсегда побеждены. Он также обретает полноту в течении всей жизни.

Здоровье с помощью терапии от парад.

В древнеиндийской медицине, Паарад, является наилучшим средством, для управления различными болезнями, такими как высокое давление, и Астма.

Паарад Амрит Капс подготовленый методом Аюрведы, и 99%-ая чистая ртуть, смешанная с редкими травами, и применением молока, очищает человеческое тело. Эта процедура делает человека свободным от таких болезней, как диабет, астма, и плохая потенция. Это не только увеличивает уровень энергии, но и улучшает выносливость.

Гутика (шарик) Паарад - также очень сильное лечение от диабета, кровяного давления, и болезней сердца. Бусинку, или чётки Паарад нужно носить вокруг шеи, или талии.

Твёрдый Ртутный инструмент в виде шара, должен находиться не шее в качестве медальёна, чтобы получить защиту от действия алкоголя. Это - самые эффективные методы, для сдерживания воздействия алкоголя. Рекомендуется, чтобы в каждом доме стояла статуэтка Парадешвари, обязательно, в скрытом от людских глаз месте. Шары Паарад делают физическое тело сильным, и энергичным.

Твердый Ртутный шар нужно опустить 4 раза в 200 мл сырого молока, ночью перед сном. Чтобы избавиться от всех болезней, молоко должно быть использовано минимум 41 день, и максимум 93 дня, без перерыва.

Если Вы чувствуете боль с внешней стороны тела, Паарад должен быть установлен с помощью пластыря, на той части тела, где присутствует боль, соприкасаясь во время сна, и в течение всего дня. Паарад необходимо держать на этом месте, до полного обезболивания. В другом случае, Паарад должен быть помещён в чистое топленое масло, или нефть на 24 часа, и затем массажироваться в той части тела, где присутствует боль. Топлёное масло при этом должно быть прохладным.

Для любых пищеварительных проблем, запора, газа в животе, головной боли, и т.д., инструменты Паарад, должны ежедневно использоваться с применением молока, в течение 15-20 минут для полного восстановления.
Таким образом, можно обрести пробуждение Кундалинии, излечение болезней алкоголизма, избавление от кошмаров, устранение проблем в браке. И т.д и т.п.

Джай Гурудев!!!