Воскресенье, 17.12.2017, 22:45
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать

 САДХАНА - ГАЯТРИ МАНТРЫ

  Царица мантр – гайятри мантра. Король среди мантр, гайятри мантра, веками доказывала, что это прекрасный ключ к успеху в жизни сотен великих Риши и йогинов. Ссылаясь на древние тексты, можно сказать, что эта мантра была передана людям самим Брахмой. Добродетель божественной энергии, ассимилирована в этой Мантре в таком количестве, что Господь Брахма напрвил её на сотворение многочисленных форм жизни. Это та тайная мантра, где спрятана сила, с помощью которой, человек соединяется со своими внутренними телами.

Многие люди сегодня ассоциируют Гайятри мантру с ментальной практикой, но это только одна из множества возможностей. Если регулярно использовать эту мантру, можно активировать все тонкие оболочки тела, а так же 14 чакр, и кундалини шакти соединившись с Махакундалини Шакти.

Таким образом, обретаются сверхспособности, такие как телепатия, гипнотизм, астральные путешествия, и всеведение. Настоящая Гайятри Садхана действительно трудна даже для йогинов, но её лёгкие формы, в которых добавлены биджа Мантры, могут помочь даже мирокосму человека, обрести эти способности. Здесь представлены три Садханы. Во время битвы на поле Курукшетра, в эпоху Махабхараты, один из сторонников кауравов, полностью ослепший, спросил у обладателя этой садханы, как идут дела на поле сражения. В ответ он услышал описание баталии, которая в Махабхарате разместилась на восемнадцати страницах… ..столь богат, и широк опыт Божественного Всеведения...

Острый интеллект. Главное божество в Гайятри – садхане, это Савита, или Солнце, поэтому лучший день для этого – конечно воскресенье. С помощью этой не сложной практики, можно обрести все мыслимые, и немыслимые ментальные способности, обрести острый интеллект, и фотографическую память. Даже ребёнок может выполнять эту практику, т.к. с помощью её, он может преуспеть в учёбе, и построить в будущем прекрасную карьеру.

Рано утром перед рассветом, примите ванну, и оденьте жёлтое пенджаби. Наполните медный стакан водой, и бросьте в неё несколько рисовых зёрен с лепестками цветов. Встаньте лицом к восходящему Солнцу. Поднимите стакан к сердцу, и наклоните его, позволяя воде течь медленно на пол. В это же время читайте мантру: УДИТЬЯМ ДЖАТВЕДАСЕ НАМАХА СЕМЬ РАЗ. Возьмите немного воды в правую ладонь.

Снова читайте вышеуказанную мантру семь раз. Сбрызните этой водой себя. Идите в свою комнату для садханы, и сядьте на жёлтый мат лицом на Восток. Накройте деревянную подставку жёлтой тканью. Сделайте насыпь из рисовых зёрен, окрашенных в красный цвет порошком кум-кум. Сверху расположите Гайятри янтру. Зажгите благовония, и гхи лампу. Прочтите 3 круга мантры на Сфатик чётках:
ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА
ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬМ
БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХ
ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧЬЁДАЙЯТЕ,
ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ НАМАХА.
После садханы бросьте янтру в реку или пруд. Оденьте чётки,
и носите пожизненно, или расположите их в месте поклонения(алтарь)