Среда, 18.10.2017, 10:21
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
БОРЬБА С ПАРАЗИТАМИ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ !

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.


По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек.

Практически 80% всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны паразитами, либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме

В Европе паразитами поражен каждый третий житель.

В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом.

Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 - 16 млн. человеческих жизней.

Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Мы живем в агрессивной среде, в которой не заразиться паразитозом просто не реально. Заражение происходит, например через следущие объекты:

Домашние животные

В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного. От испражнений они переходят в шерсть животного, и человек может заразиться, когда гладит, обнимает или целует своего любимца.

В 1 грамме фекалий (кошек) содержится до 20 млн. цист токсоплазм. Восприимчивость детей к токсоплазмозу составляет 100%.

Воздух и паразиты:

Фекалии животных, высыхая, разносятся ветром, поэтому вместе с пылью мы вдыхаем цисты паразитов.

Грязные руки

Можно заразиться не только через свои грязные руки, но через грязные руки продавцов, работников общественного питания. А сколько паразитов на денежных купюрах! Подержали в руках деньги, затем дотронулись до продуктов питания, лизнули палец...вот и пригласили к себе "гостей".

На открытых продуктах, которые продаются на улице ( например, пирожные, печенье развесное, продающиеся с лотка на улице) в ветреный день можно обнаружить яйца нескольких видов паразитов! плохо промытых овощей и фруктов (личинки паразитов прочно приклеиваются к зелени, овощам, фруктам и просто водой их смыть невозможно!),

от зараженного паразитозом человека, ветром разносятся споры паразитов. Фекалии животных высыхая, разносятся ветром (мы дышим воздухом, разносящим споры паразитов).

Водоемы

Есть такие виды паразитов, которые внедряются в наш организм через кожу. Например, во время купания в пресноводных водоемах. Яйца шистосомов выделяются с мочой, а образующиеся личинки сами активно внедряются в кожу и через нее попадают в организм человека.

В каждом человеке есть паразиты, вопрос только в каком количестве и сколько разновидностей.

По числу больных в мире, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место. В целом более половины населения планеты страдает паразитарными инфекциями. Серьезной проблемой для медицинской науки и практического здравоохранения являются гельминтозы человека, на долю которых приходится более 99% всех паразитов (Сергиев В.П., 1991). На территории России из 70 регистрируемых гельминтозов 30 имеют широкое распространение и только 12 подлежат официальной регистрации (Маркин А.В., 1995). В стране ежегодно выявляется 2 млн. больных, однако с учетом поправочных коэффициентов истинное число их может составлять не менее 22, 1 млн. (Сергиев В.П., 1991).

Обратите внимание на последнюю цифру. Вы понимаете, что это значит? Что официальные цифры примерно в 10 раз занижены!

Неофициальные оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и у нас (Н.Кравченко) сообщают, что 95 – 99% населения имеет паразитов, но не знает об этом. Впрочем, любой паразитолог вам это скажет.

Например, раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер.

Рак желудка вызывается все тем же паразитом геликобактером

Для ученых было неожиданностью, что геликобактер может вызывать рак желудка, что поначалу, особенно на фоне успехов молекулярной онкологии с ее онкогенами и генами-протекторами, было совершенно неожиданно. Хотя тут можно вспомнить об ученике Роберта Коха и датском профессоре патологии Йонсе Фибигере, который получил Нобелевскую в 1927 году за открытие желудочного паразита – личинки тропического таракана, – также вызывающего рак желудка.

Сотрудники Лейпцигского университета сумели раскрыть секрет онкологического воздействия геликобактера на клетки слизистой желудка. Оказалось, что геликобактер после связывания с белковыми рецепторами на поверхности клеток протыкает клеточную оболочку с помощью своего протеинового «шприца», называемого пилюс (рilus)

Сейчас уже не секрет, что непроходящие бронхиты, пневмонии и ОРЗ чаще всего являются следствием заселения альвеол легких личинками аскаридов, да и других глистов.

Выяснили, что бронхиальная астма всегда начинается с аскаридов, когда их личинки повредят ткань альвеол. После них начинают свое дело грибы. Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации.

Обнаружено, что шизофрения и эпилепсия – страшные болезни, также вызываются личинками самых разных глистов, мигрирующими с кровью липтоспорами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец трихомонада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Склонность людей к самоубийствам – следствие заражения мозга червями.

Псориаз, витальго – болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибами (трихофитон) они создают картину дефектов кожи и зуда.

Сахарный диабет – болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе.

Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. В.И.Вернадский выделил три закона жизни живых организмов, и первый закон звучит так: «Никакой живой организм не может жить без кремния». Поэтому, когда паразиты начинают интенсивно размножаться, то первое, что они поедают из организма человека – это кремний. А кальций – строитель костей – не усваивается при дифиците кремния. Поэтому остеохондроз, радикулит, полиартрит – это болезни дефицита кремния – также имеют паразитарную основу.

Но самые неожиданные открытия в этой области сделаны в 1989 г. - заявка на открытие НК-427 и называется это открытие так: "Свойство трихомонады превращаться в опухолевую клетку".

Оказывается злокачественная опухоль - это совокупность одноклеточных паразитов трихомонады в "сидячем" положении.

Атеросклероз – болезнь заселения стенок сосудов трихомонадами.

Трихомонада названа биологическим противником номер один для человека. Уже обнаружено более 300 подвидов трихомонад.

Кишечная трихомонада (открыта в 1926 г.) вызывает заболевание - гемоколит, колит; энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы.

Ротовая трихомонада - самая распростроненная. Мало изучена. Места ее обитания - ротовая полость, дыхательные пути, миндалины, десневые карманы, мокрота, конъюнктивы глаз и кровь. Гнойники на коже, опухоли в легких - часто следствие заражения ротовой трихомонадой. Кариес и пародонтоз - следствие ее жизнедеятельности.

Опыты показывают, что ротовой трихомониаз может привести к параличу, гастроэнтериту, поражению суставов ног, поражению печени, других органов, бесплодию и выкидышам.

Трихомонады всех видов, паразитирующих в человеке, трудно диагностируются под микроскопом, так как очень похожи на клеточные элементы крови человека. Их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов и др. В закрытом кровяном русле человека, где необходима стерильность, обитает трихомонада. Этот же паразит является единственным, способным существовать в половых органах человека.

Вывод:

Пусковым механизмом практически всех заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека.

НО ВЫХОД ЕСТЬ. Он заключается, в частности, в регулярном очищении организма.