Среда, 18.10.2017, 10:17
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
АНАНГ САДХАНА

Для полноты любой счастливой, семейной жизни, необходимы полные, сексуальные отношения, когда партнеры в равной степени обеспечены красотой и силой. И только тот, кто способен в полной степени насладиться красотой женщины, может быть успешен во всех сферах жизни. Поверьте, реальная вера может получить полную силу и мужество. Это не является мнимым достижением. Такие силы могут быть достигнуты с помощью Ананг садханы, занимающей чёткую позицию в этом направлении. Посредством неё, человек может достичь высокой динамики, и восстановить мужество и достойную, молодую силу.

Если человек прибегнет за помощью к данным садханам, ему не понадобится принимать лечение, или обращаться к врачам, ради достижения хорошего здоровья. Садханы не имеют ограничений, поскольку любой необразованный человек, может с легкостью выполнить данную практику, ради счастья, и здоровья супружеской жизни.
Здоровый секс, не является чем то, вульгарным, и момент слияния между мужчиной и женщиной, является сокровенным мгновением их жизни. Эта Садхана, подарит человеку целостность и вселенскую полноту, красивое телосложение, и мужественность.

Ананг, это по другому Kaamdevа, Бог любви, и сексуальных сил. Прелестный, и доблестный воин Амура.
Эта Садхана – очень проста. Но она должна выполняться с неким, внутренним огнём. Когда она совершается, настроение садхака передаст ему энергию и силу Мантры в его душу, и тело. Это является основой успеха в этой простой Садхане.

Этот ритуал может быть выполнен в любую пятницу. После 10 вечера в ночь, необходимо украсить свою комнату, и возжечь благовония, и арома-масла, возможно используя (духи).
Необходимо надеть свежую одежду, применяя духи и, если возможно гирлянду из свежих роз. Расположить нужно ананг Янтру перед собой, и предложить цветы, киноварь, зёрна риса, шафран, и так же Itra для неё. Для того, что бы удалить слабость – необходимо совершить молитву, для её полного уничтожения. То есть 11 кругов мантры с Kaamdev Мала (специальными чётками), специально заряженными мантрами, для ношения с элементом огня молодости, который со временем будет разжигать невероятную силу в теле человека.

Om Hloom Hloom Anangaay Phat

Четыре Лагху Nariyals размещаются вместе с Янтрой, в процессе этой садханы. После выполнения этой садханы, нужно совершить поклонение, предлагая им лепестки цветов. Затем, нужно обвернуть Nariyals в жёлтую тканью, и держать их в спальне. Эта практика, должна быть повторена четыре раза по пятницам. После этого, нужно оставить четыре Лагху Nariyals, а так же Янтру, и чётки под деревом Peepal.

Джай гурудев!!! Будьте сильными!