Среда, 18.10.2017, 10:23
Часть материалов взята с тантрического сайта: Nikhilmantravigyan.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 349



Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua



Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать
АКШАЙА ПААТРА САДХАНА

Очень скрытая, и важная садхана, появилась в нашем журнале. Один из пяти старейших пандавов, Юдхиштхира, был в жизни чистосердечным, и хорошим человеком. Он был очень честным, и справедливым. В самых сложных ситуациях, он оставался приверженцем справедливости. Но из-за своей прошлой кармы, он потерял всё, что имел – своё царство, богатство, и имущество – всё из за азартных игр. Он даже заложил свою жену, которую тоже по своему неразумению проиграл.

В результате, его изгнали, на 12 долгих лет, где всё это время, он сталкивался лицом к лицу с проблемами, печалями, и препятствиями на каждом шагу. Вместе с ним, так же были изгнаны четверо его братьев Арджуна, Бхема, Накула, и Сахдэва, а так же его жена Драупати. Для Юдхиштхиры был привычным отказ от пищи, до предложения её Браминам.
Однако что он мог предложить Брахманам, сопровождающим его в лесу, которых было свыше 5 000 человек? Брамины, и Саньясины следовали за ним большими группами в надежде получить богатые подношения.

Однако он отвечал им: я изгнан… я не имею возможности накормить Вас. Поэтому я прошу Вас вернуться домой, в свои семьи, к своим жёнам, и детям.
Брамины же отвечали: – в хорошие времена, мы были с тобой, поэтому, мы будем оставаться с тобой до конца, и в эти тяжёлые времена. Тебе, нечего волноваться. Мы приложим все усилия, что бы найти садхану, которая решит твою проблему.После этого, один из учёных, (Дхума) объяснил секрет Акшайя Патра Садханы, и сказал Юдхиштхире – ты должен выполнить эту садхану. Благодаря этой Садхане, ты никогда более не столкнёшься с нехваткой еды, одежды, или жилья в своей жизни.

Затем, он разъяснил детали садханы пандавам.Это удивительная, и секретная Садхана. Риши Дхума, подготовил Акшая Патра Садхану в благоприятный момент, и тогда Юдхиштхира приступил к совершению этой садханы. Они сделали сосуд из меди в форме чаши. Он был изготовлен в благоприятное время, когда Солнце было в своём асценденте. Таким образом, данная Акшая Патра, была освещена мощной мантрой не менее 18 раз. Эти 18 шагов делают предмет Садханы Божественным, и чудодейственным даром. После этого Акшая патра, была дополнительно заряжена с помощью Сурья-панишад Мантры, и дополнительно, Акшая Патра мантрой.

Это, метод, который гарантирует абсолютную эффективность данного ритуала.После изготовления этого удивительного предмета, Риши Дхума, подарил его Юдхиштхире. Когда Юдхиштхира совершил садхану, Солнце появилось перед ним, и сказало следующие слова:О Дхармарадж! Чего бы ты не пожелал – будет тебе это! Акшая Патра, которую ты используешь в садхане, будет обеспечивать тебя едой 12 лет. Что бы ты не попросил, оно тут же появится перед тобой. Ты можешь просить еду, одежду, и даже золотые украшения. Эта чудесная Акшая Патра, оставалась с Юдхиштхирой несколько лет.

Действительно, удивительной вещью была эта чаша. Сколько бы еды не появлялось перед браминами, столько же, могло появляться ещё, и ещё…не зависимо от того, сколько уже было взято еды. Благодаря этой удивительной чаше, Юдхиштхира кормил, и снабжал одеждой ежедневно тысячи Браминов. И пока Юдхиштхира, наконец, принимал прасад, желаемые вещи продолжали появляться из чаши перед его персоной вновь, и вновь.Таким образом, благодаря кувшину, Юдхиштхира обрёл не только пищу, богатства, и деньги, но и всё желаемое. Так, с помощью Акшая Патры, Пандавы провели 12 лет в лесу без всяческих лишений.

И в итоге, они отвоевали, и захватили у Кауравов своё королевство.В Махабхарате упоминается, о том, что если человек будет выполнять эту садхану данную Дхумой, он обретёт удивительные богатства от Акшая Патры, и всю свою жизнь не столкнётся с материальными недостатками.Даже йоги из сиддхашрама признали, что в настоящий век Кали – Юги, Акшая Патра Садхана, наиболее важная, и даёт удивительные результаты, если садхак выполняет её с полной преданностью, и концентрацией. Благодаря ей, он может получить одежду, золото, и богатую еду. Тогда всю жизнь, этот удивительный предмет садханы будет оказывать всестороннее, и безграничное благословение.

ПРОЦЕСС САДХАНЫ

Эта садхана может быть начата в любое воскресенье. Нужно в воскресенье встать рано утром, принять ванну, и одеть свежую белую одежду. Сесть на белый мат лицом на Восток. На деревянную подставку расстелить красную ткань, и на это место установить Акшая Патру. Сначала обмыть Акшая Патра в свежем молоке, и затем, то же самое сделать с водой. После этого, вытереть её насухо, и сделать семь отметок с помощью вермильёна внутри Патры.

После этого, возьмите горсть рисовых зёрен, и положите их в Акшая Патру. Затем предложите Солнцу мантры не менее семи раз. Вся Садхана, займёт не более получаса.
Если по какой то причине садхак занят, или отсутствует, его жена, сын, или любой другой член его семьи, может запросто выполнить данную садхану.Делайте её регулярно 11 (одиннадцать) дней. Нет необходимости разжигать благовония, но нужно зажечь лампу ГХИ (топлённое масло).

Лично у меня было несколько опытов связанных с этой прекрасной садханой. Благодаря этой Садхане, я лично обрёл пятерых учеников из числа семейных, и четырёх не семейных (авадхутов). Все они, могли добиться успеха таким путём. Сегодня, в их жизни нет недостатка, нет печали, и нет бедности. Всё, что им нужно, это только расположить перед собой Акшая Патру, и произнести выше упомянутую Стотру 11 раз, и желаемые вещи тут же появляются. Любое пожелание, исполняется в тот же день.

Я заметил, что имея Акшая Патру, нет необходимости приобретать еду, одежду, или золото, достаточно выразить проблему перед Акшая Патрой, и она вскоре решается. Даже самые неизлечимые болезни, могут быть излечены с помощью этой Садханы. Однажды мой сын сильно заболел, и он вынужден был лечь в больницу в критическом состоянии. Доктора сказали, что надежды нет. Но я был полон доверия в эту Садхану и силу Стотры. Я сел возле кровати моего сына, и произнёс Стотру пять раз. В течении 5 минут он пришёл в себя, и в течении 24 часов, он полностью выздоровел!

Благодаря этой Садхане, я смог вылечить щитовидную железу своей матери. Я наполнял ежедневно стакан чистой водой, и произнёс мантру пять раз. После этого, я дал матери выпить эту воду. Через месяц она полностью излечилась. Даже врачи, не ожидали подобных результатов.Если магический ритуал был использован против вас, или Вашего бизнеса, или Вы стали очень слабым, наполните стакан Акшая Патра водой, и воспевайте Мантру 45 минут, и сбрызните себя водой. Вскоре неблагожелательный эффект исчезнет насовсем.

В случае, если кто то беспокоит Вас без причины, если враг стал причиной беспокойств, если государственные инспекции становится проблемой, тогда попробуйте этот ритуал для освобождения от данной проблемы. Расположите Акшая Патру перед собой, и возьмите воду в правую ладонь. Произнесите вслух намерение о том, что бы человек беспокоящий Вас исчез, и вражда прекратилась.Воду необходимо вылить на Землю. Затем, бросить рисовые зёрна в Акшая Патру во время воспевания Мантры. Делать это необходимо 51 минуту. После садханы, сварить рисовые зёрна, и выбросить их в южном направлении. Вскоре все Ваши проблемы разрешатся.

Если Вы страдаете неким заболеванием, наполните Акшая Патру водой, и произносите мантру около 20 минут. Затем разотрите водой ваше тело в том месте, где присутствует боль. Совершая это ежедневно, исчезают даже неизлечимые болезни.Тот, кто выполняет эту садхану, получает финансовый доход, а так же обретает известность, уважение, здоровье, и счастье. Духовный аромат окружает его тело, и человек достигает всех четырёх вершин человеческой жизни: Дхарма, Артха, Кама, и Мокша.
Если садхак воспевает эту стотру, хотя бы раз в день, он может избавиться от любого недостатка в этой жизни. Без сомнения, это наилучшая садхана для людей в этом веке.

Акшая Патра Стотра

Сурьёрьямаа Бхагастваштхаа Пушаркаха Савитаха Равих. Гарбхастиманаджаха Каало Мритьюрдхата Прабхакараха.
Прйтхивьяапашча Теджаща Кхам Вайушча Параяннам. Сомо Брйхаспати Шукро Бадхоганрака Эва Ча.
Индро Вивасван Диптаншу Шоучихи Шоурихи Шанеишчараха. Брахмаа Вишнушча Радрашча Скандо Вей Варанно Ям.
Вейдйюто Джаттхрашчагниреиндх настеджасам патихи. Дхармадхваджо Ведакарта Веданго Ведвааханаха.

Критам Трита Двапаршча Кали Сарвамалаа Шраяха. Калаа Каашттхаа Мухуратаршча Шапааа Яамастатхаа Шаннаха.
Санватсаркаро Шваттхах Калчакро Вибхавасуха. Пурушах шашвато Йоги Вьяктаавьякт Санатанаха.
Каалаадхьякшах Праджаадхьякшо Вишвакармаа Тамонудаха. Варуннах Саагаро Шашача Джимуто Дживано Рихаа.
Бхутаашрайо Бхутпатихи Сарвалоканамаскритаха. Сраштаа Санвартако Вахних Сарвасьяадирлолупаха.

Анантах Капило Бхаану Каадамаха Сарватомукхаха. Джайо Вишаало Варадаха Сарвадхаату - нишейчитаха.
Манаха Сапарнно Бхутаадихи Шеграгаха Праандхааракаха. Дханвантари дхумкетур аадидево дитех сутаха.
Двадаш аатм аарвиндаакшаха питаха Питаа Матаа Питамахаха. Сваргдваарам Праджаадваарам Мокшдваарам Тривиштипам.
Дехкартаа Прашаантаатмаа Вишваатмаа Вишватомукхаха Чараачараатмаа Саукшнаатмаа Мантраях Карунанвитаха.

Этад Вей Киртанэясья Сурьясьяамит-теджасаха. Намашт шатакам чедам прокт метат сваямбуваха.
Сур Ганна питри Якш севитам хнасур нишачар сиддхвандитам. Варак нак Хитаашанпрабхам Праннипатитосми Хитай Бхааскарам.
Сурйодайе Яха Сусамаахитаха Паттхэт. Са путрадаран дханратна санчайан.

Лабхет Джаатисмаратаам Нараха Садаа Гхритим Ча Мегхо Ча Са Виндате Пумаан.
Имам Ставам Дев-варасья Йо нараха пракиртайашча чисуманаха самахитаха.
Вимучьяте шоок давагни сагара Лабхечч Каамаан Манаса Ятхепситахан.